Девочки мои родные! Ужастное горе!!! Вчера мой первый муж страшно разбился на мотоцикле. Был без шлема. Черепные травмы. Сейчас находится в реанимации. Реву... Не знаю что делать. Не знаю как сказать дочери. Не знаю как помочь. А у него еще жена беременная. Только три дня назад с ним говорила. Рассказывал мне про друга у которого родилась двойня а он наконуне попал под машину(((( Просила его быть осторожнее. Как чувствовала.
Блин! Экстремальщик чертов! Сколько раз он "летал в машине! И горел и тонул!!! Как представлю себе эту дурацкую переломанную кучерявую башку((((((ААААААА......
Девочки! У кого есть возможность! Его зовут Дима. Поставьте пожалуйста свечку за здравие. Или просто помолитесь. Или пожелайте добра. Спасибо вам ,родные мои.
Берегите своих любимых. Жизнь так хрупка(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блин! Да что же это такое! Как ужасно! Держись....а вдруг обойдется.....
29.04.2002 19:21:39, кактус

Держитесь.О плохом старайтесь не думать.
Дай боженька чтоб все обощлось.
29.04.2002 18:41:52, Лена Ф

Все произошло вчера. Вот я думаю я ходила гдето, чтото делала может туфли себе покупала или в ресторане с мужем сидела. А он в это время несся на мотоцикле... Солнце, ветер в лицо. У него потрясающие голубые глаза, ямочки когда улыбается... Вдруг удар боль шок... А я даже ничего не почуствоала. Господи!! Какая боль! У меня едет крыша.Простите. 29.04.2002 17:28:20, Шамаханская

А жене я бы все-таки позвонила...она беременная, ей совсем худо...Если есть силы - поплачте вместе.. 29.04.2002 17:40:32, Крысик
Держись!!! Не думай кто и что делал, в то время, когда...!
Видимо, это судьба такая у него.
Нужно в церковь, помолиться, и из комы люди выбираются!!!
Держись!!!!
Дочке пока ИМХО говориь не надо, а вот с его женой я бы пообщалась... 29.04.2002 17:31:55, Detka
Видимо, это судьба такая у него.
Нужно в церковь, помолиться, и из комы люди выбираются!!!
Держись!!!!
Дочке пока ИМХО говориь не надо, а вот с его женой я бы пообщалась... 29.04.2002 17:31:55, Detka

Да поможет Бог всем вам и тем врачам, которые сейчас рядом с Дмитрием. Надеюсь, все обойдется, ведь он же ЖИВ!
29.04.2002 16:26:42, AZ

Сочувствую. Даст Бог - обойдется. Держитесь. Я даже не знаю, как о таком сказать ребенку.:(
29.04.2002 16:12:04, Людк

Пока дочке ничего не говорите. Она этой неясности не поймет еще... 29.04.2002 15:27:13, Крысик

Очень сочувствую!!! А с его женой ты общаешься? Ей-то как сейчас:(((
29.04.2002 15:02:40, Пелагея
Пока ей звонить не стала- для нее общение со мной лишний стресс. Да и не знаю что ей сказать? Что сочувствую? Глупо... Что он балбес и все его предепреждали? Это и так понятно. Сейчас ему делают операцию.Завтра поеду в больницу.
29.04.2002 15:11:25, Шамаханская
Ой Марин все так сложно... У нас с ним очень хорошие отношения. Она его всегда ревновала. Позвонишь будешь чтото говорить (а я об этом всем не от нее узнала) скажет чего лезет? не позвонишь... скажет- даже не позвонила. Вообщето меня обычно не сильно волнует кто что обо мне скажет. Но тут случай такой... Деликатный. А ты считаешь стоит позвонить?
29.04.2002 16:21:25, Шамаханская
отбрось все сомнения и позвони, ИМХО это как раз тот случай, будь он неладен:(((( когда наступает общее перемирие. Она же беременна. Блин не дай БОГ - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Я бы и позвонила и съездила.
29.04.2002 16:34:15, Наташа и Саша
Да мы и не ругались никогда))) И поеду я к нему обязательно. Вот только думаю надо ли это делать с ней хороводом? Ну раз все так считают-вечером позвоню. Потом расскажу чем кончилось и как поговорили.
29.04.2002 16:41:15, Шамаханская

Сказать, что сочувствуешь, что если нужна помощь - то неприменно пусть к тебе обращается. У нее первый ребенок? Она же вообще ничего про беременность-роды не знает. Ничего не глупо - даже если глупо - от тебя не убудет, а ей, ВОЗМОЖНО, станет чуть полегче.
Напиши завтра, что происходит. 29.04.2002 15:15:45, Пелагея
Напиши завтра, что происходит. 29.04.2002 15:15:45, Пелагея

Уходила, сразу не ответила - думаю, что надо. Ей сейчас тяжелее, чем тебе. Пусть говорит, что хочет - это не важно, сама знаешь.
29.04.2002 19:59:06, Пелагея
Однозначно позвонить и предложить помощь. Не обижаться, если она будет артачиться. А еще лучше съездить к ней.
Очень сочувствую. 29.04.2002 17:07:23, Наташа В.
Очень сочувствую. 29.04.2002 17:07:23, Наташа В.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.