Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шамаханская

Помогите пожалуйста

Девочки мои родные! Ужастное горе!!! Вчера мой первый муж страшно разбился на мотоцикле. Был без шлема. Черепные травмы. Сейчас находится в реанимации. Реву... Не знаю что делать. Не знаю как сказать дочери. Не знаю как помочь. А у него еще жена беременная. Только три дня назад с ним говорила. Рассказывал мне про друга у которого родилась двойня а он наконуне попал под машину(((( Просила его быть осторожнее. Как чувствовала.
Блин! Экстремальщик чертов! Сколько раз он "летал в машине! И горел и тонул!!! Как представлю себе эту дурацкую переломанную кучерявую башку((((((ААААААА......
Девочки! У кого есть возможность! Его зовут Дима. Поставьте пожалуйста свечку за здравие. Или просто помолитесь. Или пожелайте добра. Спасибо вам ,родные мои.
Берегите своих любимых. Жизнь так хрупка(((
29.04.2002 14:48:51,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Ой, держитесь . Конечно помолимся. Ничего если по своему...? 29.04.2002 21:21:26, Aya&Samurais
ужас!!!!!!Сочувствую, держитесь!!:-((((((( 29.04.2002 19:56:20, rijik
Блин! Да что же это такое! Как ужасно! Держись....а вдруг обойдется..... 29.04.2002 19:21:39, кактус
Лена  Ф
Дай Боже,чтоб он поправился.
Держитесь.О плохом старайтесь не думать.
Дай боженька чтоб все обощлось.

29.04.2002 18:41:52, Лена Ф
роМашка
Ужасно! Чтобы господь дал ему силы бороться! И ты держись. Очень жалко :)). 29.04.2002 17:44:36, роМашка
Шамаханская
Только что звонили из больницы. Диме сделали операцию. Он в коме.
Все произошло вчера. Вот я думаю я ходила гдето, чтото делала может туфли себе покупала или в ресторане с мужем сидела. А он в это время несся на мотоцикле... Солнце, ветер в лицо. У него потрясающие голубые глаза, ямочки когда улыбается... Вдруг удар боль шок... А я даже ничего не почуствоала. Господи!! Какая боль! У меня едет крыша.Простите.
29.04.2002 17:28:20, Шамаханская
Крысик
Операцию уже сделали - теперь только надеяться и ждать. Гнать все плохие мысли и недопускать их к себе! Представлять его ТОЛЬКО здоровым и счастливым!

А жене я бы все-таки позвонила...она беременная, ей совсем худо...Если есть силы - поплачте вместе..
29.04.2002 17:40:32, Крысик
Держись!!! Не думай кто и что делал, в то время, когда...!
Видимо, это судьба такая у него.
Нужно в церковь, помолиться, и из комы люди выбираются!!!
Держись!!!!

Дочке пока ИМХО говориь не надо, а вот с его женой я бы пообщалась...
29.04.2002 17:31:55, Detka
Лолка
Держитесь и главное верьте в самое лучшее! Всё будет хорошо! Будем молиться за него! 29.04.2002 17:01:36, Лолка
Да поможет Бог всем вам и тем врачам, которые сейчас рядом с Дмитрием. Надеюсь, все обойдется, ведь он же ЖИВ! 29.04.2002 16:26:42, AZ
Сказка
Обязательно завтра схожу в церковь и поставлю свечку!! Здоровья ему и долгих лет жизни!! Не переживайте, будем надеяться что все обойдеться... 29.04.2002 16:15:21, Сказка
Mary M.
Кошмар какой! Может, правда, подождать немного дочке говорить, пока яснее его состояние не станет? Тут остаётся только надеяться. Сил вам всем! 29.04.2002 16:14:48, Mary M.
Сочувствую. Даст Бог - обойдется. Держитесь. Я даже не знаю, как о таком сказать ребенку.:( 29.04.2002 16:12:04, Людк
Наташа и Саша
Милая девочка, держись:(((((( Все что в наших силах мы сделаем (я уж за всех тут)Нюсе пока не говори. 29.04.2002 15:57:02, Наташа и Саша
Крысик
Все слова пропали... Пусть сотворится чудо и все забудется как страшный сон...

Пока дочке ничего не говорите. Она этой неясности не поймет еще...
29.04.2002 15:27:13, Крысик
Клякса
:((( Может пока не говорить Анюте? Дай Бог, пойдет на поправку, тогда скажешь. Ужасно :( 29.04.2002 15:11:31, Клякса
дай бог чтоб все обошлось! А я то дура думала, что у меня траблы! 29.04.2002 15:02:57, Lija
Очень сочувствую!!! А с его женой ты общаешься? Ей-то как сейчас:((( 29.04.2002 15:02:40, Пелагея
Шамаханская
Пока ей звонить не стала- для нее общение со мной лишний стресс. Да и не знаю что ей сказать? Что сочувствую? Глупо... Что он балбес и все его предепреждали? Это и так понятно. Сейчас ему делают операцию.Завтра поеду в больницу. 29.04.2002 15:11:25, Шамаханская
Сказать, что сочувствуешь, что если нужна помощь - то неприменно пусть к тебе обращается. У нее первый ребенок? Она же вообще ничего про беременность-роды не знает. Ничего не глупо - даже если глупо - от тебя не убудет, а ей, ВОЗМОЖНО, станет чуть полегче.
Напиши завтра, что происходит.
29.04.2002 15:15:45, Пелагея
Шамаханская
Ой Марин все так сложно... У нас с ним очень хорошие отношения. Она его всегда ревновала. Позвонишь будешь чтото говорить (а я об этом всем не от нее узнала) скажет чего лезет? не позвонишь... скажет- даже не позвонила. Вообщето меня обычно не сильно волнует кто что обо мне скажет. Но тут случай такой... Деликатный. А ты считаешь стоит позвонить? 29.04.2002 16:21:25, Шамаханская
Уходила, сразу не ответила - думаю, что надо. Ей сейчас тяжелее, чем тебе. Пусть говорит, что хочет - это не важно, сама знаешь. 29.04.2002 19:59:06, Пелагея
Однозначно позвонить и предложить помощь. Не обижаться, если она будет артачиться. А еще лучше съездить к ней.

Очень сочувствую.
29.04.2002 17:07:23, Наташа В.
Наташа и Саша
отбрось все сомнения и позвони, ИМХО это как раз тот случай, будь он неладен:(((( когда наступает общее перемирие. Она же беременна. Блин не дай БОГ - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Я бы и позвонила и съездила. 29.04.2002 16:34:15, Наташа и Саша
Шамаханская
Да мы и не ругались никогда))) И поеду я к нему обязательно. Вот только думаю надо ли это делать с ней хороводом? Ну раз все так считают-вечером позвоню. Потом расскажу чем кончилось и как поговорили. 29.04.2002 16:41:15, Шамаханская
Людуся
ну как же так :((
ну почему жизнь такая???
пусть у него будет все хорошо!
29.04.2002 14:53:33, Людуся
Kalina
Очень сочувствую:(, помолюсь обязательно.Может дочке пока не говорить? блин сама злюсь вижу как они по дорогам носятся:(((( 29.04.2002 14:52:46, Kalina
Maguai
Господи... я могу только мысленно... послание сделать. Дай Бог, чтобы хоть как-то помогло!.... 29.04.2002 14:51:18, Maguai

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!