Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ.продолжение..

Привет, девушки:)).
Если помните, в четверг я открывала топик - про навязчивого друга.К моему удивлению, присутствующие (и здесь, и в "до года" единодушно посоветовали этого друга от дома отвадить).Перед уходом с работы я позвонила мужу и сказала, что хотела бы с ним поговорить.Спросила - не ожидается ли у нас гостей, которые могут беседе помешать.Муж совершенно спокойно ответил, да , вот такой-то заедет(речь идет именно об этом друге).Я попросила мужа этот визит отменить.пока без объяснения причин.Сказала, что все это обсудим, но, если я сегодня застану этого человека у нас дома, последствия будут очень неприятные...Муж согласился.Приезжаю домой.Является этот друг (то есть он вот позвонил днем в уведомительном порядке - типа, может, заеду..).И приехал.Муж его вежливо выпроводил.На следующий день - опять звонки мужу на мобильный - не встретится ли нам и не попить ли пива..Муж предложил перенести встречу на след.неделю (то есть на текущую).Да, с мужем я поговорила , объяснила свою точку зрения.К моему очередному удивлению, муж сказал, что просто не задумывался над такой постановкой вопроса, но теперь, после беседы, согласен со мной.И что мне нужно было сразу объяснить, что мне этот человек неприятен.Вот так.Дай Бог, конечно, чтобы больше таких ситуаций н возникало..Но друг то хорош...он прекрасно понял, что мне его присутствие не по душе,но ведь гнет свою линию..по домашнему номеру не звонит.Боится на меня нарваться, видимо...Чего он добивается??Я бы так не смогла..
29.04.2002 14:35:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Мдааа, ну главное муж на твоей стороне. 29.04.2002 21:22:58, Aya&Samurais
роМашка
Слушай, а у твоего мужа много времени свободного? Может ты его увлечешь чем-то? Моему просто некогда встречаться с друзьями часто: работа, дачу строит, семья, машины ломаются. Слава богу этот друг исчезнет, но ведь нет гарантии, что другой не появится? 29.04.2002 17:49:22, роМашка
Да не то страшно, что появится другой.Главное - чтобы человек был нормальный.Можно и нужно выбирать время - ну хоть раз в две-три недели, чтобы встретится с друзьями и попить пивка.Ничего тут страшного не вижу.Но при этом я бы лично не допустила, чтобы мои друзья или знакомые плохо или просто без уважения относились к мужу.Им придется его принять потому что он мой муж - и все тут.Не нравится - до свидания.А так - ведь он только один раз предложил этому кадру к нам заехать.А потом товарищ сам уже визиты наносил. 29.04.2002 18:05:16, Евра
Ну и нормально, Свет! Наши победили :))) 29.04.2002 17:34:14, Detka
Ну и слава Богу, что все решилось..И муж понимающий попался..а друга - нафиг!!! :-)) 29.04.2002 16:41:02, Лулу
Очень за вас рада. Пусть в вашей семье и дальше все решается мирно и без последствий.:) 29.04.2002 16:14:19, Людк
Maultasch
И прально, туда его, взашей.
Если еще появится - гоните его сами подальше. И не робейте, ведь это ваша семья, ваш дом, ваша жизнь. Там не должно быть людей настолько неприятных.
29.04.2002 15:36:16, Maultasch
так я и говорю - оо теперь вообще только мужу на мобильник звонит.И муж , кстати сказал, что у друга этого философия видите ли такая - что женщина - это молчаливое существо, созданное для уборки , готовки, для сервиса, короче.Если она еще и деньги приносит - ну, хорошо.Но обращаться с ней надо все равно только как с уборщицей.Блин, как я разозлилась.Ты ьы его видела..Философ хренов.Ладно бы сам что-то из себя представлял.. 29.04.2002 15:42:22, Евра
Maultasch
Оба ны!!! Не х... (пардон) себе философия! Добрейшей души человек, видать. 29.04.2002 20:49:39, Maultasch
Вот урод! Обычно с такими взглядами мужики именно ничего из себя не представляют 29.04.2002 16:16:50, Lenka
Наташа и Саша
Победка:)))!!!!! А чего он добивается, я уже говорила. 29.04.2002 15:05:11, Наташа и Саша
так я у мужа спрашиваю - мол, как ты собираешься объяснять свое нежелание общаться.Муж сказал, что сначала-занятостью, а если это его не остановит - то открытым текстом..Дай то Бог.. 29.04.2002 15:36:10, Евра
Наташа и Саша
Свет, ну все, мужик твой - в порядке. Удачи и ТТТЧНС. Постучала:))) 29.04.2002 15:58:21, Наташа и Саша
ну и слава богу, что с мужем мир да согласие. 29.04.2002 15:04:56, Lija
Молодец ты!!! И муж молодец, что понял!!! 29.04.2002 15:04:10, Пелагея
Maguai
Да, бывают такие беспардонные типы...
А ведь действительно - нельзя молчать в надежде, что поймут твое состояние. Мужики такие - им открытая информация нужна :)
Надеюсь, все будет 'ок.
29.04.2002 14:42:58, Maguai
Inga
Света, поздравляю! Очень за тебя рада! Главное - что муж все понял, а друг постепенно сам отвалится. Ур-р-р-а! 29.04.2002 14:42:30, Inga
Mary M.
Молодцы! Здорово, что смогла объяснить, и что муж понял и принял нормально. А друг - ну, люди разные бывают. Пусть это на его совести останется. Как у мужа с работой то? 29.04.2002 14:41:31, Mary M.
слышала бы ты, как я объясняла...Саам от себя не ожидала.А с работой - пока твердых предложений нет..Есть гарантированные подработки на ближайший месяц.Поиски продолжаются. 29.04.2002 15:22:22, Евра
Mary M.
Ты - молодец! Хорошо, что подработка есть. Ищите дальше. 29.04.2002 16:16:02, Mary M.
Kalina
Свет, ну замечательно все! так держать! 29.04.2002 14:36:57, Kalina
тьфу три раза..Мне даже пришлось больничный брать..так меня эта история измотала.Поэтому и не появлялась. 29.04.2002 14:39:19, Евра
Kalina
Ничего отдохнешь с мужем а работа не убежит:) 29.04.2002 14:44:28, Kalina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!