Привет, девушки:)).
Если помните, в четверг я открывала топик - про навязчивого друга.К моему удивлению, присутствующие (и здесь, и в "до года" единодушно посоветовали этого друга от дома отвадить).Перед уходом с работы я позвонила мужу и сказала, что хотела бы с ним поговорить.Спросила - не ожидается ли у нас гостей, которые могут беседе помешать.Муж совершенно спокойно ответил, да , вот такой-то заедет(речь идет именно об этом друге).Я попросила мужа этот визит отменить.пока без объяснения причин.Сказала, что все это обсудим, но, если я сегодня застану этого человека у нас дома, последствия будут очень неприятные...Муж согласился.Приезжаю домой.Является этот друг (то есть он вот позвонил днем в уведомительном порядке - типа, может, заеду..).И приехал.Муж его вежливо выпроводил.На следующий день - опять звонки мужу на мобильный - не встретится ли нам и не попить ли пива..Муж предложил перенести встречу на след.неделю (то есть на текущую).Да, с мужем я поговорила , объяснила свою точку зрения.К моему очередному удивлению, муж сказал, что просто не задумывался над такой постановкой вопроса, но теперь, после беседы, согласен со мной.И что мне нужно было сразу объяснить, что мне этот человек неприятен.Вот так.Дай Бог, конечно, чтобы больше таких ситуаций н возникало..Но друг то хорош...он прекрасно понял, что мне его присутствие не по душе,но ведь гнет свою линию..по домашнему номеру не звонит.Боится на меня нарваться, видимо...Чего он добивается??Я бы так не смогла..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да не то страшно, что появится другой.Главное - чтобы человек был нормальный.Можно и нужно выбирать время - ну хоть раз в две-три недели, чтобы встретится с друзьями и попить пивка.Ничего тут страшного не вижу.Но при этом я бы лично не допустила, чтобы мои друзья или знакомые плохо или просто без уважения относились к мужу.Им придется его принять потому что он мой муж - и все тут.Не нравится - до свидания.А так - ведь он только один раз предложил этому кадру к нам заехать.А потом товарищ сам уже визиты наносил.
29.04.2002 18:05:16, Евра
Ну и слава Богу, что все решилось..И муж понимающий попался..а друга - нафиг!!! :-))
29.04.2002 16:41:02, Лулу
Очень за вас рада. Пусть в вашей семье и дальше все решается мирно и без последствий.:)
29.04.2002 16:14:19, Людк

Если еще появится - гоните его сами подальше. И не робейте, ведь это ваша семья, ваш дом, ваша жизнь. Там не должно быть людей настолько неприятных. 29.04.2002 15:36:16, Maultasch
так я и говорю - оо теперь вообще только мужу на мобильник звонит.И муж , кстати сказал, что у друга этого философия видите ли такая - что женщина - это молчаливое существо, созданное для уборки , готовки, для сервиса, короче.Если она еще и деньги приносит - ну, хорошо.Но обращаться с ней надо все равно только как с уборщицей.Блин, как я разозлилась.Ты ьы его видела..Философ хренов.Ладно бы сам что-то из себя представлял..
29.04.2002 15:42:22, Евра

Вот урод! Обычно с такими взглядами мужики именно ничего из себя не представляют
29.04.2002 16:16:50, Lenka

так я у мужа спрашиваю - мол, как ты собираешься объяснять свое нежелание общаться.Муж сказал, что сначала-занятостью, а если это его не остановит - то открытым текстом..Дай то Бог..
29.04.2002 15:36:10, Евра

А ведь действительно - нельзя молчать в надежде, что поймут твое состояние. Мужики такие - им открытая информация нужна :)
Надеюсь, все будет 'ок. 29.04.2002 14:42:58, Maguai

слышала бы ты, как я объясняла...Саам от себя не ожидала.А с работой - пока твердых предложений нет..Есть гарантированные подработки на ближайший месяц.Поиски продолжаются.
29.04.2002 15:22:22, Евра
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.