Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёлька

Вышли на финишную прямую:))

Сашке сегодня 11 исполнилось - спасибо всем, кто поздравил нас ниже, оче-е-е-е-нь приятно! Главным достижением этого месяца стало ее вступление в ряды прямоходящих - неделю назад Сашка пошла! Все остальные достижения - это просто мелочи, по сравнению с этим:)). Умеем стоять, сидеть и ползать:))). Собирать пирамидку в произвольном порядке и строить "башенки" из 2 кубиков; расчесываться и применять по назначению фен, издавая при этом похожие звуки; говорить по телефону, используя не только трубку, но и пульт, и все остальное, отдаленно ее напоминающее:)) Делаем ладушки и пока-пока (только избранным лицам, типа братца:))Хорошо умеем раздеваться - снимает по утру, пока мама спит, штанишки и памперс (мама просыпается обычно в самый последний момент - когда остается растегнуть 1 липучку:)), сейчас успешно учится снимать и кофточки - футболочки:)) Вот наверно и все наши маленькие достижения! Надеемся завтра со многими увидеться в Сокольниках, там и покажем, кто мы такие и на что способны:))
27.04.2002 23:41:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КАкие вы молодцы!! Поздравляем!!!! 28.04.2002 17:59:54, rijik
Клякса
Ура вам, прямоходящим! И наши поздравления с 11-месячьем!!! 28.04.2002 11:51:37, Клякса
Сказка
Как здорово! Вы столько всего умеете!! Молодцы! Поздравляем вас! 28.04.2002 11:02:50, Сказка
Mary M.
Какие молодцы! Ещё раз поздравляем такую замечательную девчуху! 28.04.2002 10:08:27, Mary M.
MaMasha
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Увас просто супер-пупер достижения!!! Молодцы! Так держать!!!!! 28.04.2002 06:05:48, MaMasha
Людуся
молодцы вы какие!!!!!!!! :) 28.04.2002 01:44:49, Людуся
Ничего себе маленькие достижения:))) Молодцы! 28.04.2002 00:24:20, Tatka

Привет! Мы вас еще не успели поздравить, так что теперь присоединяемся ко всем поздравлениям. Я наверное завтра не успею доделать ваш у страничку из ЗД:( Свою закончила минуту назад, не думала, что это займет столько времени:) Щас вывешу себе в регу, можете глянуть.
27.04.2002 23:55:02, SelS
Лёлька
Спасибо! Глянула - классный такой, озорной Степик:)) А с нашими не торопись - когда времечко будет - тогда и сделаешь, ок? 28.04.2002 00:18:31, Лёлька
Да, я уже большую часть сделала, а если я торопиться не буду, то вы ее и к дню варенья не получите:))) Разленюсь и тогда фиг себя заствлю:( 28.04.2002 01:14:24, SelS
Maguai
Мы не поздравляли ишшо :)
Судя по отчету - выдающаяся личность растет. (тьфу-тьфу-тьфу):) Здоровья вам!
27.04.2002 23:50:28, Maguai
Лёлька
Пасибки! Да, личность так и выдается, во все стороны:)) 28.04.2002 00:19:21, Лёлька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!