Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р/д № 17 и № 27

Девочки, пожалуйста! Очень нужна ваша помощь! Кто рожал в этих роддомах по договоренности с врачом? Кем остались довольны? Можно ли узнать координаты врачей и примерно на какую сумму договаривались? Подруга решает куда податься, времени осталось уже мало (37 недель), и надо уже решать. Интернета у нее нет. Если не затруднит, поделитесь пожалуйста!
26.04.2002 14:42:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я рожала в 27 у Вершинина, но по контракту. (Бытовые условия по-контракту-приличные, в общей палате, похоже, не очень) 27.04.2002 09:57:08, Маркуша
Бутурлина Юлия
Очень довольна 17-м РД осталась. Советую брать врача из послеродового отделения, если по контракту будет рожать(400 баксов в ноябре 2000 г было), не будет ощущения кинутости. Всегда есть к кому вроде как знакомому обратиться с любым вопросом, не надо никого по этажам бегать искать. Не знаю как в 27, а в 17 есть детская реанимация, для меня это было очень важно, у меня страшилки на эту тему были. Врач у меня была женщина Валентина (не помню фамилию) лет 45 из послеродового. Очень довольна. Но я ни от кого не помню нареканий, все всеми были довольны. И нянечками и медсестрами и врачами. Все очень миленько. 26.04.2002 22:40:43, Бутурлина Юлия
Пантерка
и я в 17 бесплатно рожала. Что касается 27 там мож и врачи ничего но вот условия... Сами понимаете роддом старый народу в палатах много Удобства на этаже...В общем я тудыт ни за какие коврижки.... 26.04.2002 16:13:28, Пантерка
Я рожала в 17 (врач Павлов). Моя подруга тоже в 17. Роддом не понравился. Конечно, по бытовым условиям он супер, но врачи и весь персонал мне не понравился абсолютно!!! Даже зеленку в течении дня не у кого было спросить. От роддома остался очень плохой осаток. У подруги ребенок родился нормальный и здоровый, но прямо из 17 роддома угодил в больницу - простудили - воспаление лугких, в больнице они провели месяц. Еще недавно в "МК" женщина жаловалась, что в 17 роддоме у нее рожала дочь, беременность у которой протекала нормаьно без всяких проблем и патологий - итог - умерла и ее дочь и ребенок.
Этот роддом в 20 мин. ходьбы от моего дома, поэтому многие знакомые рожали там и не могу сказать, что о нем хорошо отзываются.
26.04.2002 16:08:31, olgarm
Kalina
Я за 17!!! Очень понравился ! А врачи понравиличь заведующий род.отделением - Павлов С.П.и Гусева С.г. 26.04.2002 15:30:47, Kalina
Штучка®
рожала абсолютно БЕСПЛАТНО в 17рд, а подруга рожала по договоренности с врачом в 27 рд, за 100 баксов, но это потому какблизкие знакомые, так гораздо дороже выйдет! 26.04.2002 15:02:34, Штучка®
Я лежала и там и там. В итоге рожала в 17 (по договоренности). По бытовым условиям 27 просто оотдыхает, даже перечислять ничего не буду. Врачи мне кажется чем-то даже похожи. В 27 есть классный врач - мужчина, фамилию не помню, он там уже много-много лет работает, не знаю как сейчас. Если хотите скиньте мне телефон подруги (по почте) я вечерком позвоню, а к вечеру я и фамилию врача узнаю 26.04.2002 15:02:12, Gala
Штучка®
не Вершинин? 26.04.2002 15:15:31, Штучка®
он самый 26.04.2002 15:41:47, Gala
Веста
фамилия его Вершинин, наверно? он очень классный врач. Но я у его ученика рожала, тоже большая умница 26.04.2002 15:12:14, Веста
Штучка®
а моя подружка у него рожала за 100 баксов:) 26.04.2002 15:15:54, Штучка®
Веста
а он дежурил как раз , когда мы с Тимоти рожаться надумали, так что мне оч. повезло:) И мой доктор вокруг меня носился, и ВЕршинин тоже периодичекси подходил. 26.04.2002 15:22:33, Веста
Веста
я рожала в 27 по договоренности, только с дохтуром моя гинеколог договаривалась. Если до завтра терпит, я с этим врачоем постараюсь сегодня вечером созвониться и спросить у него. Рожать у него недорого 26.04.2002 14:57:00, Веста
Терпит, я буду ждать! Спасибо!:) 26.04.2002 15:03:18, Астра

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!