Вот уже пару недель как я читаю архив этой конфернции, нашала ответы очень на многие свои вопросы. Спасибо ВАМ! За это время я радовалась достижениям ваших малышей и огорчалась вместе с вами, когда что-то случалось. Одним словом, теперь мне кажется, что наиболее активных учатниц форума я знаю уже .. ну-у-у-у с пару лет! :-))))
Так что принимайте новичков!:-)))
У меня сразу вопрос.
Мой Илюха в почти 4 месяца еще ничего кроме грудного молока и витамина Д не пробовал, я считаю, что пора малыша знакомить с возможностями его вкусовых сосочков и воспитывать гурмана. С чего начать и в каких количествах? Яблочный сок? Пюрешку? Может самой лучше яблочко потереть? А может и вообще еще подождать? Илька за последний месяц вырос на 4 см и прибавил 700 грамм! Что скажете, уважаемые? :-))))))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте!Я здесь новенькая,т.е.пишу впервые,но захожу сюда регулярно:)Насчёт прикорма и гемоглобина:в 5мес.у нас он тоже был понижен,нам посоветовала наш врач ввести мяско +овощи в прикорм.Мы ввели.Сейчас нам 7мес.Гемоглобин поднялся.Кстати,мы ещё груднички-кушаем только маму и вот немного мяска+овощи.Попробуйте,должно помочь!Здоровья Вам!
30.04.2002 22:15:24, Nejlin
Привет! С чего начинать - существует много различных теорий. Если у вас есть врач, которому вы доверяете и который в общем-то возьмет на себя ответственность за вашего малыша - слушайте его!
25.04.2002 15:22:08, Полли
Только ни один врач ответственность за Вашего ребенка брать не будет. Это ваша с отцом ответственность.
25.04.2002 16:22:54, Наташа В.

Приветствуем.:) Если молока достьаточно, то мое мнение - ждать. Напробоваться успеет, а вот с вводом прикорма у Вас начнется столько сложностей! Живите себе пока спокойно!:)))
25.04.2002 14:56:40, Людк

очень приятно познакомиться. Я бы пока не давала ничего, ведь он хорошо прибывляет!
25.04.2002 14:36:17, Танечка
К чему спешка? Если уж вы твердо решили, что уже пора (хотя решает-то на самом деле дите), то наверное начать можно со всех баночек, на которых написано с 4-х месяцев, а уж яблоко точно можно давать.
У меня Владюха (почти 7) специализируется на бананах, яблоках и персиках (пюре), каши и мясо есть отказывается.
25.04.2002 14:31:17, Мамуся
У меня Владюха (почти 7) специализируется на бананах, яблоках и персиках (пюре), каши и мясо есть отказывается.
25.04.2002 14:31:17, Мамуся
Добро пожаловать!Может я и не особенно активна в этой конфе, но отвечаю.Мы в этом возрасте начинали с яб. сока(сама терла), а потом яб. пюре.
25.04.2002 14:30:26, Lija

Я начала только с 6 мес ознакомительно давать пюрехи.
ИМХО вам пока чуть-чуть рановато :)
К тому же прибавляете вы хорошо... 25.04.2002 14:27:02, Detka
ИМХО вам пока чуть-чуть рановато :)
К тому же прибавляете вы хорошо... 25.04.2002 14:27:02, Detka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.