Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите плиз, как ваши детки мяско ед
Расскажите плиз, как ваши детки мяско едят, А то мой чё то не очень его трескает, давится, морщится и не глотает:(((
25.04.2002 05:39:05, chirik2000
10 комментариев

Вообще, мяско к году рекомендуют вводить. Очень уж тяжелая это для них пища, и начинать надо с кролика (мяско самое диетическое). Мы так и делали.
25.04.2002 06:07:22, Ольгуша
На сколько я знаю, наоборот очень рекомендуют вводить до года.
Но, ессно, не отвривать 200 г мяса и весь его скармливать. Я где-то читала что суточная норма в год состовляет до 50-90г - это значит, что до года в день надо съедать от 10 - 40 г по возрасту. В баночных пюрешках мясо на 200 г содержится всего 16 г(опять же по возрасту) 25.04.2002 09:36:49, Xena
Но, ессно, не отвривать 200 г мяса и весь его скармливать. Я где-то читала что суточная норма в год состовляет до 50-90г - это значит, что до года в день надо съедать от 10 - 40 г по возрасту. В баночных пюрешках мясо на 200 г содержится всего 16 г(опять же по возрасту) 25.04.2002 09:36:49, Xena
Нам ркомендовали и педиатр и невропатолог (про невропатологов многие мне то же самое говорили) в один голос, тем более, что мы были на чистом грудном и с железком в крови все было ОК.
25.04.2002 11:38:51, Ольгуша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.