Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chirik2000

Расскажите плиз, как ваши детки мяско ед

Расскажите плиз, как ваши детки мяско едят, А то мой чё то не очень его трескает, давится, морщится и не глотает:(((
25.04.2002 05:39:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
плюемся........ 25.04.2002 13:12:13, Пантерка
Maguai
С удовольствием. Иногда даже в виде кусков (филе грудки куриной). А ты мясо в чистом виде даешь, не с овощами?.. 25.04.2002 11:02:37, Maguai
Squirrrel
Индейку ел неохотно - делал вид, что щас вырвет :-), а телятину с удовольствием трескает. 25.04.2002 10:16:41, Squirrrel
Лёлька
Сразу стала есть хорошо - вместе с овощами даю 25.04.2002 09:23:03, Лёлька
Kalina
ОЧЕНЬ нравится:-)) 25.04.2002 08:21:52, Kalina
моя хорошо ест. Очень нравится. 25.04.2002 07:47:30, Xena
Вообще, мяско к году рекомендуют вводить. Очень уж тяжелая это для них пища, и начинать надо с кролика (мяско самое диетическое). Мы так и делали. 25.04.2002 06:07:22, Ольгуша
На сколько я знаю, наоборот очень рекомендуют вводить до года.
Но, ессно, не отвривать 200 г мяса и весь его скармливать. Я где-то читала что суточная норма в год состовляет до 50-90г - это значит, что до года в день надо съедать от 10 - 40 г по возрасту. В баночных пюрешках мясо на 200 г содержится всего 16 г(опять же по возрасту)
25.04.2002 09:36:49, Xena
Лёлька
А можно узнать, кто рекомендует мясо с года? Впервые об этом слышу... 25.04.2002 09:25:20, Лёлька
Нам ркомендовали и педиатр и невропатолог (про невропатологов многие мне то же самое говорили) в один голос, тем более, что мы были на чистом грудном и с железком в крови все было ОК. 25.04.2002 11:38:51, Ольгуша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!