Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про каши

Вот тут внизу все каши обсуждают. Я спросить хотела. Вы каши что, варите? Или какие-то разводимые/растворимые есть? Расскажите, кто какие дает?
22.04.2002 10:40:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка®
Хайнц. низкоаллергенную. Кукуру3зную, овсяную и гречневую 22.04.2002 14:24:42, Штучка®
Ель
беби ситтер кукурузная безмолочная - наша пока первая и единственная :) 22.04.2002 13:12:37, Ель
Наташа и Саша
Привет Биге:)) Мы лопаем Нутрицию, очень довольны. Растворяем в воде (гипоалергенную гречку и молочную пшеничку). Раньше ели Хайнц, но она даже не пахла гречкой:(( Нутрицией очень довольны. 22.04.2002 11:29:28, Наташа и Саша
Сказка
И мы Нутрицию лопаем и нам нравиться! Ну и Хайнц тож едим, он у нас моментами, но лучше чем Нестле... 22.04.2002 15:00:08, Сказка
Привет:))) Слуш, а вот гречка - она прям такая же как и у взрослых???? Она не застревает у них нигде?? Там же крупные крупинки. Или она там перемолота в пыль????? 22.04.2002 11:40:56, Биги
Наташа и Саша
конечно премолото все:))) ты токмо размешиваешь с кипяченой водичкой, можно первое время молоко свое добавлять, что бы вкус бул привычный:)) 22.04.2002 11:46:03, Наташа и Саша
а ты прикорм с каш начинала или с фруктов-овощей? 22.04.2002 11:54:48, Биги
Наташа и Саша
Мы начали с соков, а точнее с тертого и отжатого яблочка, по две три капли, потом довела до 3-4 чайных ложек, потом стала давать покупной сок грамм по 50-70, а потом пюрешки. С 6 мы стали лопать кашу. Потом овощи и творог, далее кефир и мясик. Схема та-же. С капли-трех до 50-80. Больше чем этот норм мы за один раз пока не едим:) 22.04.2002 11:59:48, Наташа и Саша
Irra
Мы едим растворимые Хайнц, все виды какие есть. Пробовала давать Гербер - не пошло. 22.04.2002 11:10:36, Irra
KateSh
Я даю беби-Ситтер и Хуману (самая вкуснючая) разводит няня водой эти кашки. 22.04.2002 11:00:40, KateSh
Веста
мы месим Хайнц, они все разводятся водой или молоком, консистенция хорошая. Мы начали есть с ложки, в бутылочку не наливала. И на мой взгляд, для бутылочки они густоваты будут. Я пробовала каши Нестле как-то, вот они в бутылку нальются (если я не ошибаюсь) Но моему дитю они почему-то не понравились. Еще очень вкусные каши Топ-Топ, но что-то я впоследнее время не вижу их. 22.04.2002 10:55:31, Веста
Когда есть время варим, а так растворимые. Когда есть свое молоко, то безмолочные, если нет, то молочные.Едим разные какие только маме захочется купить. 22.04.2002 10:52:33, Lija
Светик_С
Я даю рис Беби-Ситтер и гречку Хайнц, они просто разводятся водой или молочком. 22.04.2002 10:42:19, Светик_С
А они какие по консистенции получаются? Жидкие или тянучие? И деть как их хавает - из бутылки или из ложки? 22.04.2002 10:43:09, Биги
Светик_С
Сначала пробовала разводить как на пачке написано, но это мне кажется очень жидко. Я развожу погуще и кормлю с ложечки, жидкая она у нас вся по бороде стекает. 22.04.2002 10:54:14, Светик_С
Бегемотик
Как разведешь такие и получатся, я развожу пожиже и кормлю с ложки. 22.04.2002 10:48:54, Бегемотик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!