Дорогие мамочки, помогите.
Неделю назад у ребенка полезли зубы,
а сейчас нет ни зубов, ни аппетита.
Температуры тоже уже нет, настроение
хорошее, а как накормить эту худышку
не знаю. Ребенку пол года.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бывает..Кака ведет себя??Запоров нет??Если стул нормальный и настроение хорошее - оставьте в покое:))..У нас тоже так бывает..Но нам уже почти год, мы уже можем как-то разнообразить ей меню..Не ест кашу- строгаем овощи-фрукты..варим супы с мясом.. даем печенье всевозможное..сок...
22.04.2002 11:52:54, Евра
Так зубы полезли или нет? :-) Да наши девочки почти в один день родились-то!!! У нас тоже были моменты голода, я называла их разгрузочными днями. :-) Ну не хочет детенок кушать, бывает... :-( А чем вы кормитесь? У нас эти разгрузочные дни совпали с полным ее отказом от бутылочки! Ложкой есть захотела!!! :-) А худышка - это сколько?
22.04.2002 01:10:06, Верчик
В том-то и дело, что зубов еще нет.
Если бы вылезли, может и аппетит появился бы, а так грудь пока сосем с горем пополам. Ни о каких кашках и пюрешках не может быть и речи, отказываетс, хотя до зубов грамм 100-150 съедала.
За шестой месяц 200г набрала, сейчас
7200 22.04.2002 01:59:39, Света А.
И еще, Свет, я, конечно, далеко не образец, но мои нервы не выдерживали того, что ребенок голоден, и я напихивала ее едой силой (ну там под сказки, песенки, ой - птичка полетела и т.д.) А может и не нужно было. Что она у тебя совсем не ест, а если ест, то сколько? Я правда, спать уже иду, а вопросов тебе назадавала! :-) Ну, завтра почитаю... если ответишь, конечно. :-) Может чего еще и напишу...
22.04.2002 01:15:59, Верчик

Если бы вылезли, может и аппетит появился бы, а так грудь пока сосем с горем пополам. Ни о каких кашках и пюрешках не может быть и речи, отказываетс, хотя до зубов грамм 100-150 съедала.
За шестой месяц 200г набрала, сейчас
7200 22.04.2002 01:59:39, Света А.
Ну даже и не скажу, как вам быть... Может ты таки попробуй прикорм? Или она не хочет совсем? А если нет, то придется терпеть... Когда-то же она захочет кушать! А 7200 - это еще не худышка. :-) У меня знакомые есть, так у них 6500, а при рождении 3500 были... :-) Так что вы еще не самые худенькие! :-)
22.04.2002 10:25:59, Верчик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.