Девченки, немного не по себе спрашивать такие вопросы, эт я про месячный цикл (у кого восстановился)
У меня уже 2 раза были... только вот не могу понять, они что за 1.4 месяца решили свои нормы выполнить? Льет (извините) как из ведра... У всех в норму пришли? как раньше было? или как-то изменилось их так сказать "поведение" ? :))
Нескладно получилось, но думаю, что Вы все меня поймете...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блин, та же пестня!!! Тоже 2 раза были - я в панике была (пока мне не сказали, что за 6 мес должны прийти в форму. А может и нет...) Так что я тоже ЖДУ ИХ В ПРЕЖНЕМ ВИДЕ...
22.04.2002 17:31:26, Fluffy

У меня как было обильно, так кажется еще хуже стало:( Вот только одно радует - до родов очень болезненные были, а после - как рукой сняло (тьфу 3р.). Да и цикл никак не восстановится. Не расстраивайся, скоро все должно в норму прийти.
22.04.2002 00:40:42, Korovka

первые очень часто обильнее проходят, даже цикл может укоротиться на время...
так что "из ведра" - это не навсегда :)
просто организм кровь в спешном порядке обновляет...
так что кушайте побольше полезной еды, для кроветворения :) 21.04.2002 23:24:11, Маша+Саша
так что "из ведра" - это не навсегда :)
просто организм кровь в спешном порядке обновляет...
так что кушайте побольше полезной еды, для кроветворения :) 21.04.2002 23:24:11, Маша+Саша
У меня тоже изменился цикл. и проходят месячные-как кошмар... и льёт, и боли страшные... В общем, ужас( пока пью только травы, потому что гормональное лечение прохожу((
21.04.2002 22:56:24, Юляшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.