Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diana

Небольшой опросик

Девченки, немного не по себе спрашивать такие вопросы, эт я про месячный цикл (у кого восстановился)
У меня уже 2 раза были... только вот не могу понять, они что за 1.4 месяца решили свои нормы выполнить? Льет (извините) как из ведра... У всех в норму пришли? как раньше было? или как-то изменилось их так сказать "поведение" ? :))
Нескладно получилось, но думаю, что Вы все меня поймете...
21.04.2002 22:24:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блин, та же пестня!!! Тоже 2 раза были - я в панике была (пока мне не сказали, что за 6 мес должны прийти в форму. А может и нет...) Так что я тоже ЖДУ ИХ В ПРЕЖНЕМ ВИДЕ... 22.04.2002 17:31:26, Fluffy
ТАКСА
Сразу пришли в норму. Но характер несколько изменился. Не кординально, но чуть-чуть 22.04.2002 11:59:40, ТАКСА
Бегемотик
еще не было 22.04.2002 10:40:08, Бегемотик
Косуля
Еще не пришли... Ждем-с 22.04.2002 09:39:28, Косуля
Лолка
Вот и у меня такой же вопрос . 2 недели назад были и длились дольше , чем обычно .Т.е. они неделю назад закончились , а вчера снова . Вот грешу на то , что тяжестей ычера наподнималась . 22.04.2002 03:28:14, Лолка
Maguai
У меня периодичность - от 2 месяцев до полутора. И обильней, чем обычно. 22.04.2002 02:22:26, Maguai
У меня как было обильно, так кажется еще хуже стало:( Вот только одно радует - до родов очень болезненные были, а после - как рукой сняло (тьфу 3р.). Да и цикл никак не восстановится. Не расстраивайся, скоро все должно в норму прийти. 22.04.2002 00:40:42, Korovka
Стомчик
а у меня были однин раз (по обилию как обычно) - и уже мес. полтора никак...что и думать? 21.04.2002 23:39:33, Стомчик
первые очень часто обильнее проходят, даже цикл может укоротиться на время...
так что "из ведра" - это не навсегда :)
просто организм кровь в спешном порядке обновляет...
так что кушайте побольше полезной еды, для кроветворения :)
21.04.2002 23:24:11, Маша+Саша
У меня тоже изменился цикл. и проходят месячные-как кошмар... и льёт, и боли страшные... В общем, ужас( пока пью только травы, потому что гормональное лечение прохожу(( 21.04.2002 22:56:24, Юляшка
Сказка
А у меня мало того что льет, еще и по два раза за месяц бывает и врачи говорят что это норма при кормлении грудью... 21.04.2002 22:42:50, Сказка
коровка-му
У меня вот только закончились.Целую неделю были и тоже очень сильно.Но раньше (до родов)тоже иногда бывало сильно,поэтому не знаю то ли после родов так,то ли нет. 21.04.2002 22:40:41, коровка-му
МВСН
Вот прямо мои мысли. Тоже хотела писать. два дня уже у меня потоп. Такого раньше никогда не было. Дочери скоро 10 месяцев. Где-то прау месяцев назад была слабая пачкотня, а теперь прорвало! Ничего не болит, так что надеюсь, что все нормализуется. 21.04.2002 22:29:06, МВСН

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!