Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вести с фронта.
Привет! Я не могу сейчас ни на один вопросик ответить. НАм повезло как утопленникам. В день 6-месячья мы подхватили какой-то мерзкий вирус с насморком, температурой и кашлем. Принимаем ванны для снижения температуры и спим. Очень надеюсь, что мы быстро оклемаемся. Вот такой подарок на 6 месяцев.:-( Жалко маленькую заюшку.
21.04.2002 21:19:58, Наташа В.
18 комментариев
Бедняжечка маленькая! Где ж это вас угораздило подцепить такую заразу??? Выздоравливайте скорей!!!
22.04.2002 00:48:19, Korovka
заюшке скорейшего выздоровления!!!! а маме - сил и еще раз сил, чтоб не заболеть :)
21.04.2002 23:27:15, Маша+Саша
Ой! Жалко, жалко зайку! Здоровья!
21.04.2002 23:12:33, Трушкин

Читайте также
Отец появился спустя годы: как пережить это и не разрушить себя и ребёнка
Он не участвовал в жизни ребёнка, а теперь хочет познакомиться и даже поехать с ним в отпуск. Как справиться с тревогой, не разрушить доверие и принять решение, которое действительно будет в интересах подростка.
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.