Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ель

ВСТРЕЧА !!!!!!

мгм, у нас в это воскресенье занятия отменяются, это означает, что мы с Вероникой можем прибыть на встречу в бот сад что на пр мира !!!
кто не боится скинхедов - отзовитесь :)
(я думаю они будут валяться на отходняках после субботы :)))
19.04.2002 21:26:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стомчик
а я уже обзавидовалась...все гуляют а я как дурак по уши в компе-магистерской диссертации-философии и т.п....надоело...а еще целый месяц этого бреда вот! 19.04.2002 23:30:36, Стомчик
Людуся
и на твоей улице будет праздник :)
кста...пасиб за когда-т высланные рамочки...мы одну использовали...мон в реге глянуть :)
20.04.2002 00:06:40, Людуся
Пантерка
Держись Настена! :)))) 19.04.2002 23:53:57, Пантерка
Ну, если народ рискнет, то мы с Егором тоже, наверное, рискнем :) Бот.сад на Проспекте мира...выход из метро кольцевая (Проспект Мира то бишь), далее налево и по улице до этого самого Бот.сада. Он на той же стороне, что и выход из метро, совсем немного пешком. Крякса, Биги, Людуся и ЮляМ там тож были - мы там беремчатыми встречались. Но если и встречаться, то лучше у метры, на улице на выходе. Там есть место. 19.04.2002 22:31:34, Лорис
Клякса
Блин, обозвала меня какой-то Кряксой :) Кряквой чтоль хотела?
Давайте завтра подробнее договариваться, поглядим как оно будет.
19.04.2002 22:53:29, Клякса
Ой-ой-ой, сорри!!! :) Не заметила, что обозвала :) Щас исправлю: КЛЯКСА. Вот :)
Да, будем уж завтра договариваться. Чтоб наверняка.
19.04.2002 22:54:46, Лорис
Всю жизнь живу на Алексеевской, а где Ботанический сад на Пр-те Мира не знаю.
Разъясните пожалуйста. И как собираетесь туда добираться, ведь помимо ребенка нужно еще как минимум и коляску прихватить нужно
19.04.2002 21:44:57, олуська
Ель
во первых я не знаю где там ботсад :)))
это Лорис знает :)) - пусть и рассказвает
во вторых, у нас коляска специальная для метро называется Грака ситиспорт :), но если бы была другая, я думаю я бы поймала машину :)

19.04.2002 22:14:18, Ель
Ленка!!!!!Мы сегод не гуляли..... У меня чёт совсем голова бо-бо((((((
Вот.
Ты не знаешь, этот магазин в субботу работает?? у нас папаня неожиданно дома завтра)))) хотим поехать за колясиком....
19.04.2002 22:16:42, Юляшка
Mary M.
Привет! А что у тебя с головой? 19.04.2002 22:24:54, Mary M.
Привет, Маш! не могу понять. Во-первых, обручем как-будто стянули.. и молоточки стучат по всей башке((((
А во-вторых. это всё-таки давление((( померяла ток что..... 170/100. скоро копыта двину. Выпила дибазол. 2 штуки. жду, когда немного полегче станет......
Письмо, ессно, не написала(((
19.04.2002 22:33:56, Юляшка
Клякса
Вот я думаю насчет воскр., но че-то все передумали, да и самой стремновато... 19.04.2002 21:36:26, Клякса
Ель
я думаю в воск. их не будет, все чтото подсели на коллективную измену, надо рассуждать логично, в воскресенье они будут отходить от субботы по домам :)
да и вообще я не думаю что им интересно нападать на мам :)
их интересуют подростки-репперы, они их очень не любят :)
19.04.2002 22:16:05, Ель
Клякса
Да я не в смысле, что мы будем целью, просто можно запросто попасть под какую-нибудь пулю-дуру (в смысле камень или бутылку), которая предназначена не для нас, но от этого не легче. 19.04.2002 22:55:02, Клякса
эх... хочу
и занесло же меня на край географии..
19.04.2002 21:31:03, Элина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!