Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С 37,3 можно гулять?
Девочки, у моей подруги малышу 6,5мес. неделю назад сделали прививку. вечером появилась температура 37,8. На следующий день- 37,4. Она сидит уже неделю дома, с ним боится выходить. Ни насморка, ни кашля, ведет себя обычно, т.е нормальный ребенок. После сна температуры нет, но после часа бодрствования 37,1-37,3. Так вот, можно на улицу иль нет, и вообще что это?
19.04.2002 11:12:22, Malinka
12 комментариев

Я читала, что можно гулять и с насморком и даже с кашлем, и это даже полезно, но только не с температурой. Я всегда так и делаю, через сутки как температура спадает и если хорошая погода, то обязательно гуляем (ребенку -11 мес.)
19.04.2002 11:17:17, hertruda
Думаю, что можно. Т.е. я бы пошла гулять. А температуру где измеряли?
19.04.2002 11:13:43, MMADAMM
Да обращалась она, один говорит, что можно, другой-нет.Вот и сидит дома.
19.04.2002 11:22:49, Malinka
Честно говоря, думаю, что все таки это от прививки (побочные явления в течении недели идут). Если погода не пасмурная, то можно гулять. Если температура будет держаться, то обратиться к врачу.
19.04.2002 11:21:10, MMADAMM

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.