Стыдно признаться, но я совсем не умею варить компот (не увлекалась как-то этим раньше). Смотрю тут многие его готовят детишкам. И мне захотелось побаловать своего сына:). Сухофрукты купила, а что дальше с ними делать не знаю:) Понятно, что помыть, а потом... И какие лучше всего сухофрукты использовать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура!!!! Она живая!!! Шучу:) Ты где пропадала? Сижу тут понимаете-ли, жду, а ее все нет и нет. Непорядочек:))) Как дела? Как дети? Как ваш папа? Тут им уже многие интересовались:)))
А компот мне просто так, вдруг, захотелось Темке сварить, все варят, а я чем хуже:))) Вот и узнаю рецепт,т.к. сама в этом разбираюсь еще хуже, чем в компьютере:))) 19.04.2002 02:34:31, Tatka
А компот мне просто так, вдруг, захотелось Темке сварить, все варят, а я чем хуже:))) Вот и узнаю рецепт,т.к. сама в этом разбираюсь еще хуже, чем в компьютере:))) 19.04.2002 02:34:31, Tatka

А компот вари, мой вот не пьет ничего. Кефир немного уважает и водичку простую. Зато, в последнее время грудь полююбил, за уши не оттянешь. Целыми днями на мне висит, если конечно, не занят какими-нибудь шалостями. 19.04.2002 02:44:14, Kuzya
:) Я тоже зашиваюсь, Темка стал вдруг за мою юбку прятаться, т.е. ходит за мной по пятам, один не остается ни в какую, даже в игрушки играет только со мной. Наверное, возраст у него такой:) Ничего сделать толком не могу. Муж приходит с работы, так Тема все равно со мной почти не растается, может конечно с мужем поиграть, но как только меня видит, сразу ко мне бросается. Надеюсь, это не надолго.
19.04.2002 02:50:40, Tatka

Поздравляю!!! Вот видишь, какой он у тебя умничка, а ты переживала, всему свое время:))) А мы, наоборот, раньше умели (месяца 2 назад) и носик, и ушки, и глазки показывать, а теперь не понимаем, что мама от сына хочет, какие-такие ушки и т.д. Смотрит таким удивленным взглядом, как будто первый раз это слово услышал:). Так что мы теперь тоже не умеем показывать глазки и другие части лица:(
19.04.2002 03:09:29, Tatka

У меня уже поехала от твоего рассказа:) Я бы такое не выдержала, точно к психиатру на прием бы записалась:))) Хотя, еще все у меня впереди:) Мы правда не такие шустрые, но тоже какую-нибудь мелкую бяку любим сделать:)
19.04.2002 03:19:45, Tatka

Ну что, Наташ, спать пойдем? Тебе, вообще лактацию поднимать нужно, спать больше.:) 19.04.2002 03:25:19, Kuzya

Тань, ты как всегда в своем репертуаре:)))Хороший у вас папа, теперь ваши фразы типа "вредные привычки и неправильный образ жизни" не пройдут:) Не верю!!! :)))
19.04.2002 02:55:25, Tatka
Может не на бедную, и не на маленькую, но наговариваешь:))) Ты в конфу 1-3 то ходишь? Или нас ждешь:)))
19.04.2002 03:13:49, Tatka

О! Здоровско! А если он ещё прочтёт, то вапчееееее :=-))))
Дети у тебя клёвские!!! Дочка просто красавица!!! Мне б такую дочку:) 19.04.2002 02:59:24, ЕгорОля
Дети у тебя клёвские!!! Дочка просто красавица!!! Мне б такую дочку:) 19.04.2002 02:59:24, ЕгорОля

А если он узнает, цитирую: "что я опять фигней занимаюсь"(т.е. в конференции зависаю), будет очень недоволен. 19.04.2002 03:04:42, Kuzya

А мой на фотосайт лазает, там всякие разные фотки обсуждают:). Он у меня тусуется в темах : города и обнаженные женщины:) Вот такой вот сексуальный маньяк:). Но я в его "конфу" не лезу, а он в мою:)))
19.04.2002 03:16:19, Tatka

А еще поищи по поиску, тут часто писали на эту тему. 19.04.2002 02:21:47, Tanyechka
Спасибо! А не надо через марлечку процеживать? Мало ли чего с сухофруктов за ночь отвалилось:))) Ведь все не промоешь:)Мне кажется, сухофрукты такие грязные.
А я еще чернослив и грушу купила - это пока не надо трогать?:) 19.04.2002 02:25:06, Tatka
А я еще чернослив и грушу купила - это пока не надо трогать?:) 19.04.2002 02:25:06, Tatka

А чернослив и грушу - по-моему можно, почему нет?! 19.04.2002 02:28:25, Tanyechka
А сколько по времени варить надо? А то боюсь у нас завтра получится каша из сухофруктов:)))
19.04.2002 02:30:36, Tatka

От этого только плюсы - аппетит не перебивает, и с зубами проблем меньше будет! 19.04.2002 02:42:07, Tanyechka
У нас и так с зубами почти проблем нет:) Вернее, проблема только одна - ЗУБОВ НЕТУ:) А-а-а-а-а, плакать буду. У всех есть, одни мы беззубые. И это почти в 11 месяцев. Ужас:)
Спасибо за подробную информацию про компот, завтра попытаюсь его сварить, вдруг получится:) Вот радости-то будет у сына, ну и меня тоже:))) 19.04.2002 02:45:16, Tatka
Спасибо за подробную информацию про компот, завтра попытаюсь его сварить, вдруг получится:) Вот радости-то будет у сына, ну и меня тоже:))) 19.04.2002 02:45:16, Tatka

Удачи! И вкусного компотика! :))) 19.04.2002 02:50:36, Tanyechka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.