Ну вот и мы вплотную подошли к нашей первой дате... Сегодня аж всплакнула по этому поводу :))
Умеем мы много, не умеем еще больше :)) Но не торопимся, все еще впереди :)))
Растет настоящая модница : обожает листать женские журналы (правда иногда держит вниз головой...), пытается сама расчесываться , любит, когда ее наряжают в платьишки. Кокетничает с гостями мужеского полу(возраст значения не имеет))).
Очень любит детишек, и в жизни и на фотографиях. Радуется до смерти, разговаривает по-своему, если видит ребенка :))О! Коллега!!
Зубьев у нас еще ни одного нет :(( Но это не мешает, кушать заставлять не приходится, сердится, если ложку задержу в пути :)))
Много еще могу писать про мою любимую девочку, но буду закругляться :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем вас с огромным удовольствием!!! А что врачи говорят по поводу отсутствия зубов? Просто нам 10,5 месяцев и у нас тоже ни одного. Но я почему-то волнуюсь:(
19.04.2002 00:40:11, Tatka
Да не волнуйтесь, нам говорят- это нормально, видимо у Соньки это наследственное- у меня самой первый зуб вылез в год и три, мама даже рентген мне сделала, боялась, что их совсем нет :))))
19.04.2002 01:06:49, Vicky
Поздравляем с годиком:)))) РАстите дальше и радуйте родителей:) Ещё раз поздравляем:)
18.04.2002 15:40:33, Биги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.