Мамы, какие распашонки удобнее и не натирают:
1. те, которые "советские" с полами встык, обметанные зигзагом, без всяких застежек
2. внахлест с завязками
3. внахлест на кнопках.
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вторые и третие изредка. Мы то без них как то вообще обошлись 18.04.2002 12:22:17, Пантерка

(1-ого у нас не было, а 2-ой развязывался постоянно.) 18.04.2002 11:36:57, Maultasch
или последние(очень мне понравились, или первые - но старые,от кого нибудь - новые они сильно жесткие в швах.
18.04.2002 10:35:30, rijik
мне очень понравилась комбинация 2 и 3 варианта.То естьраспашенка внахлест, на плече кнопочка, на пузике завязка.Жаль, что у меня таких было всего две..Потом я нашла, где они продаются,но уже не было необходимости.
18.04.2002 10:26:16, Евра

О, вы уже родились? :-) Как решилась проблема с плацентацией?
На кнопках конечно. У нас с 2-х недель были боди. И распашенки с закрытыми ручками. А вообще, я считаю лучше с рождения одевать в комбезик (с ручками и ножками на клепках или пуговицах) и не заморачиваться. И детю будет удобно и вам спокойно! Потому, что распашенки ОБЯЗАТЕЛЬНО где-то загибаются\задираются...
мой совет: боди или комбез. 18.04.2002 08:39:29, Xena
С плацентацией решилось само собой - другой узист, рекомендованный ЖК, посмотрел и сказал, что проблем не видит.
А после были хорошие анализы. Гемоглобин подняли таблетками. И усе..
Готовимся. :) 18.04.2002 12:34:53, Oazis
Нет еще, просто я приданое собираю...:))) И мама моя тоже. :)))))))))))))Она за вариант две распашонки советского типа - верхнюю задом наперед, швом назад одевать. Мне тоже кажется, что задираться будет, но в тех распашонках на кнопках, чтоя видела, действительно грубые швы внутри.
18.04.2002 12:25:33, Oazis
На кнопках конечно. У нас с 2-х недель были боди. И распашенки с закрытыми ручками. А вообще, я считаю лучше с рождения одевать в комбезик (с ручками и ножками на клепках или пуговицах) и не заморачиваться. И детю будет удобно и вам спокойно! Потому, что распашенки ОБЯЗАТЕЛЬНО где-то загибаются\задираются...
мой совет: боди или комбез. 18.04.2002 08:39:29, Xena

А после были хорошие анализы. Гемоглобин подняли таблетками. И усе..
Готовимся. :) 18.04.2002 12:34:53, Oazis

Ооо, только не надо про беззастежечные! Пользовалась, мучалась, брррр... По мне, так лучше на кнопках быть не может.
18.04.2002 01:20:46, Korovka
Гораздо удобнее. А еще лучше боди. Нигде ничего не вылезает, не расстегивается и не оттопыривается.
18.04.2002 01:24:50, Kuzya

Я ж темнота, только тут про бодики узнала, а у нас их искать нужно, плохо возят что ли.
18.04.2002 01:36:11, Korovka
Надо бы, пока не поздно, да не созрели видимо для такого решения, муж упирается.
18.04.2002 02:03:23, Korovka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.