Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ноет в коляске

Что делать с ребенком? Или с коляской? Что-то не любит гулять в коляске, ощущене, буд-то скучно. Раньше все время спала на улице, теперь выходим когда не спит. Получасовая прогулка - игра на моих нервах. Что теперь, не гулять? Берешь на руки, успокаивается.
17.04.2002 21:03:05,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Мой тоже когда не спит хочет мир смотреть. Я его давно уже вытаскиваю (если погода позволяет, а она почти всегда позволяет) и он смотрит вокруг, интересно ему. Правда проблематично его потом обратно уложить, чтобы домой завести. Только со второго раза получается, иначе ор на весь парк стоит.
А что остается? Да, тяжело таскать, я вас понимаю, сама мучаюсь.
Я еще спинку коляски приподнимаю, иногда помогает.
18.04.2002 11:43:01, Maultasch
Только начала ныть? Везёт вам! :)
Моя уж месяца три как забастовала. Один раз из магазина пришлось тащить на руках, а коляску гружёную впереди толкать. То ещё зрелище :)
Гуляем только сидя или полулёжа, смотрим на мир, удивляемся.
А что-бы спала, так я её кормлю, она засыпает и быстренько в коляску и за дверь. Но не катать, а то проснётся :(
Приспосабливаемся.
18.04.2002 04:52:41, Маняша
поддерживаю рыжую девушку(Кать, я любя)
Ребёнку ОЧЕНЬ интересно смотреть на мир)))) ВОт и даёт знать маме, что пора вынимать из коляски))))) мы тоже так себя ведём)))))
17.04.2002 21:14:44, Юляшка
интерессно ребенку все вокруг, я своего ношу все рассказываю, показываю, качаю на качелях... вам самой наверное тоже наскучило бы?? :-))))))) растет малыш! 17.04.2002 21:07:22, rijik
Так деть и дома с рук не слезал бы. Выхожу на улицу, т.к. сил носить нет уже. 17.04.2002 21:19:46, Светланкин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!