Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ноет в коляске
Что делать с ребенком? Или с коляской? Что-то не любит гулять в коляске, ощущене, буд-то скучно. Раньше все время спала на улице, теперь выходим когда не спит. Получасовая прогулка - игра на моих нервах. Что теперь, не гулять? Берешь на руки, успокаивается.
17.04.2002 21:03:05, Светланкин
5 комментариев

А что остается? Да, тяжело таскать, я вас понимаю, сама мучаюсь.
Я еще спинку коляски приподнимаю, иногда помогает. 18.04.2002 11:43:01, Maultasch
Только начала ныть? Везёт вам! :)
Моя уж месяца три как забастовала. Один раз из магазина пришлось тащить на руках, а коляску гружёную впереди толкать. То ещё зрелище :)
Гуляем только сидя или полулёжа, смотрим на мир, удивляемся.
А что-бы спала, так я её кормлю, она засыпает и быстренько в коляску и за дверь. Но не катать, а то проснётся :(
Приспосабливаемся. 18.04.2002 04:52:41, Маняша
Моя уж месяца три как забастовала. Один раз из магазина пришлось тащить на руках, а коляску гружёную впереди толкать. То ещё зрелище :)
Гуляем только сидя или полулёжа, смотрим на мир, удивляемся.
А что-бы спала, так я её кормлю, она засыпает и быстренько в коляску и за дверь. Но не катать, а то проснётся :(
Приспосабливаемся. 18.04.2002 04:52:41, Маняша
поддерживаю рыжую девушку(Кать, я любя)
Ребёнку ОЧЕНЬ интересно смотреть на мир)))) ВОт и даёт знать маме, что пора вынимать из коляски))))) мы тоже так себя ведём))))) 17.04.2002 21:14:44, Юляшка
Ребёнку ОЧЕНЬ интересно смотреть на мир)))) ВОт и даёт знать маме, что пора вынимать из коляски))))) мы тоже так себя ведём))))) 17.04.2002 21:14:44, Юляшка
интерессно ребенку все вокруг, я своего ношу все рассказываю, показываю, качаю на качелях... вам самой наверное тоже наскучило бы?? :-))))))) растет малыш!
17.04.2002 21:07:22, rijik
Так деть и дома с рук не слезал бы. Выхожу на улицу, т.к. сил носить нет уже.
17.04.2002 21:19:46, Светланкин
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.