НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ:)
А мы сегодня в первый раз попросились на горшок и накакали туда от всей души:))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же вы молодцы! Ведь мы с вами ровестники, но с горшком только играем, врубится она у меня никак не может для чего эта штука нужна. А как вы приучали?
17.04.2002 13:35:24, Томик
а там немножко ниже расписала:) по утрам и после прогулок дите на горшок присаживала, мы, в принципе, в горошок ужу свои дела делали, но попросились в первый раз. И то, мы не каждый раз можем желание изъявить присесть на него, можем очень даже заупрямиться.
17.04.2002 13:40:39, Веста

Человек я вообще-то не завистливый, но щас ой обзавидовалааааасяяя:)))) (мечтательно) может и моя когда-нибудь...:)))
17.04.2002 12:25:20, Korovka

ты уже залазила в нашу регу-то?:) мож немножко поднимется? мы там смешные:))
17.04.2002 12:23:44, Биги

А как конкретно он попросился? Вы раньше уже приучали его к горшку? Если да то как?
(Вот и верь после этого умным книжкам, где написано что деток раньшье 18 мес. нет смысла приучать к горшку, они типа еще не в состоянии) 17.04.2002 12:06:16, Maultasch
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.