Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоска, зеленее не бывает 2
Трогательно так, когда модераторы рубрицируют наши писульки:)) Меня вот в "состояние мамы" из "затрудняюсь выбрать тему" модернули. Да вот только "ряска" все "зеленее и зеленее" :(( А еще у нас баба захворала (давление или еще что-то - голова короче кружится), сижу на рабе и локти кусаю, может я не должна была сегодня их оставлять. Засранка я первостепенная.
16.04.2002 16:11:10, Наташа и Саша
14 комментариев
заплываем на болоооото....... жрать и спать и #&*^$*#&^ охоооотааааааааа
16.04.2002 16:26:32, Юляшка
Зоопарк. Моросит дождик. В своем вальере скучает бегемот, а на лбу у него сидит лягушенок...
16.04.2002 16:56:58, Наташа и Саша
Продолжаю: ляга, жалится на жисть - "Погода дрянь, комара ну ни одного, да еще и бегемот к жопе прилип ... НЕ СМЕШНО, а говорят, что это анекдотс
16.04.2002 17:12:03, Наташа и Саша

ЛЯгух-это ты????? зелёёёёёёный легууууххх ууууухх ууух ууухх ... блин)))) будет беееелый и пушиииистый
16.04.2002 16:59:52, Юляшка
Ну про локти точно обманываешь:-))) Мне вчера сказала Ларсен, что до локты даже кончиком языка не достать (что я сразу же и испробовала):-) А вобще, не грусти! Если бабушке и завтра плохо будет-останешься дома. Мне, кстати, от деперессняков солярий помогает!
16.04.2002 16:14:12, ЕгорОля
я чуть компотом не подавилась, у меня деньхов счас - только на детя и пропитание. Блин как хочется подстричся, купить супер лак для ногтев...сделать педикюр и ....
16.04.2002 16:46:49, Наташа и Саша

Я просто не в курсах, скока в Москве солярий стоити! Здесь совсем дешево! сорри.... я из лучших побуждений!
16.04.2002 17:29:01, ЕгорОля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.