Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встреча. Как же быть? :(
Как же все-таки нам быть? Кто-то не может в субботу, кто-то в воскресенье :((( А хочется всем, и видеть хочется всех... Может организуем 2 встречи? В субботу - в Бот.саду, а в воскресенье - у меня дома и в окрестностях? Желающие могут прийти на обе, немогущие - на одну из встреч. У кого какие мысли?
16.04.2002 10:43:26, Лорис
24 комментария

Ююююль, мы уезжаем же! :((( Так вы можете еще одну встречу забацать в другие выходные!
16.04.2002 11:36:38, Лорис
Везет вам, девченки!!! А мы живем в 27 км от Москвы - нам что до Коломенской, что до Ботанического сада на машине часа полотра ехать, если не больше :((( Хны-хны:(( Так я ни на одной встрече никогда поприсутствовать не смогу :( Еще в беремчатой конфе вся исстрадалась на эту тему... Прям, не Подмосковье, а какое-то дальнее зарубежье получается...
16.04.2002 11:11:40, Мотя
Везет вам, девченки!!! А мы живем в 27 км от Москвы - нам что до Коломенской, что до Ботанического сада на машине часа полотра ехать, если не больше :((( Хны-хны:(( Так я ни на одной встрече никогда поприсутствовать не смогу :( Еще в беремчатой конфе вся исстрадалась на эту тему... Прям, не Подмосковье, а какое-то дальнее зарубежье получается...
16.04.2002 11:11:31, Мотя
Я согласна. Приду в субботу в Бот. Сад. (если никто мыть окна не придет):)
16.04.2002 11:07:52, Биги
Могу, но на бабушкинскую не поеду. - далеко нам в метро с коляской, одна не справлюсь.
16.04.2002 11:50:02, Биги
Мне никто не позвонил. Но написала одна девочка из нашей конфы, у неё есть такая женщина, которая убирается, но только в выходные. Если тебе это подойдет - то я могу тебе на мыло кинуть
16.04.2002 11:27:01, Биги
Не, мне в будни надо :-(. пойду еще на сайт изруквруки посмотрю...
16.04.2002 11:28:57, Наташа Апреликова
Вот и мнетоже надо на будни. Щас тоже пойду на сайт, хорошая идея, спасибо:)
16.04.2002 11:50:37, Биги

По той же причине (безлошадность) я не доберусь ни до Коломенского, ни до Сокольников, ни до другого места :((( Но, как народ решит - так и будет. Мы просто не поедем и все (вариантов у нас, к сожалению, нет :(()
16.04.2002 11:33:44, Лорис
Мы можем. НО: проблема там с туалетами, скамейками, да и от метро далеко очень.
16.04.2002 15:38:57, Лорис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.