Пока что ситуация следующая:
2 человка могут ТОЛЬКО в субботу (Ель и Пантерка)
4 человека могут ТОЛЬКО в воскресенье (Юляшка, ЮляМ, Шамаханская, Клякса)
Остальные (5 чел.) могут в любой выходной.
Если никто больше не выскажется, то - воскресенье, Бот.сад на Проспекте Мира.
Вопросы:
1. Устроит ли в 15-00?
2. Встретимся у метро или в самом саду?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а девчонок попробую уговорить :) 16.04.2002 09:20:58, Ель
А, еще одно:
я запросто могу всех пригласить гулять возле нас (м.Бабушкинская), тут аллейка зеленая такая, скамеек дофига, где-то рядом есть парк. И - моя квартира в распоряжении (покормить, переодеть, туалет и т.д.) Если народ согласен на Бабушкинскую ехать - завсегда рада :) 15.04.2002 23:44:53, Лорис
Мне в принципе все равно но лучше бы пораньше. Часика в 2. И в Ботан саде мне кажется поинтереснее будет. А в гости мы потом как нить приедем. Уж и не отмотаетесь)))После Ботан сада можно будет на ВДНХ проникнуть шашлыками отравиться))
15.04.2002 23:55:35, Шамаханская
А кутики- то кустики)))
Ну я не знаю короче. Куда скажете притащится туды и притащимси. Ходьба между прочим самый гармоничный вид спорта))) Я вот стала гулять с коляской и похудела сразу на 2 кг.)))) 16.04.2002 00:00:51, Шамаханская
а вот у меня к тебе вопрос: ты коли на встречу придешь, куда старшую денешь? с собой возьмешь?
16.04.2002 00:24:33, понарошку
я запросто могу всех пригласить гулять возле нас (м.Бабушкинская), тут аллейка зеленая такая, скамеек дофига, где-то рядом есть парк. И - моя квартира в распоряжении (покормить, переодеть, туалет и т.д.) Если народ согласен на Бабушкинскую ехать - завсегда рада :) 15.04.2002 23:44:53, Лорис

Ты про главный Бот.сад? Но там же проблема с туалетами для мамочек, да и лавочек не так много... В Бот.саду на Проспекте мира условия получше (хотя сам сад, конечно, так себе). Правда, до ВДНХ далеко...
15.04.2002 23:58:22, Лорис

Ну я не знаю короче. Куда скажете притащится туды и притащимси. Ходьба между прочим самый гармоничный вид спорта))) Я вот стала гулять с коляской и похудела сразу на 2 кг.)))) 16.04.2002 00:00:51, Шамаханская

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.