Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичи, HELP!
Девочки, может быть кто-нибудь собирается в "игротеку" http://www.igroteka.webservis.ru/ в субботу? Дело в том, что я буду в командировке в Москве в пятницу, хотела остаться на субботу, чтобы купить мелкому всяких штук там. Но боюсь, что потеряюсь. Если кто поедет туда на машине, я бы подъехала к любому метро. Заранее спасибо, если кто откликнется!
15.04.2002 13:46:57, Inga
13 комментариев
Инга!!!Хелп!!!я уже месяц не могу пакетик туда передать!!может, я бы подъехала к поезду-самолету..А там встретят на вокзал и заберут??
15.04.2002 14:42:08, Евра
Света, без проблем. Только я самолетом и очень рано - в 8.50 вылет в пятницу. Поэтому, нам наверное легче будет раньше пересечься, хочешь - на работу ко мне заезжай - Мойка, 36, "Северная столица", Сименс, 8-ой этаж (у нас обеды вку-у-у-усные :-))). А в Москве я плохо представляю, как пересечься - я на корпоративный праздник еду, нас из Шереметьево заберут и отвезут куда-то за город....
15.04.2002 14:52:58, Inga
Света, похоже, что не получается остаться на субботу, поговорила с шефом - "все в пятницу - и ты в пятницу" :-((( А я так хотела бассейн купить, блин :-(( У меня и так тут проблемы, ухудшать отношения боюсь. Постараюсь узнать, куда нас конкретно повезут - может быть это в городе.
15.04.2002 15:01:26, Inga
Да плохо сейчас... Шефа повысили, он боится (действительно, вряд ли потянет), соответственно срывается на всех :-((( А мы без бассейна с Кирюшкой опять остались :-((( Так обидно, блин, в Москву ехать и никаких шансов заехать - купить. Правда, у меня еще и с жильем там напряг получился, поэтому не стала особо спорить... Но та-а-ак бассейн хоца. А еще центр игровой надувной за 40 долларов. Где я такой в Питере найду? Хнык-хнык-хнык :-((
15.04.2002 15:23:55, Inga

но ты вроде как планировала в субботу в город попасть?? ладно, сейчас свяжусь с человеком..а то мне уже неудобно прямо..
15.04.2002 14:59:01, Евра

не, тогда не стоит запариваться.Я думала, ты паровозом:)).А чего на работе- немцы достали?Я знала, что ты у немцев, но не знала, что в Сименсе.
15.04.2002 15:12:35, Евра

да , знакомая ситуевина..по поводу начальства.Было у нас так..не дай Бог еще раз такое пережить:))
15.04.2002 16:07:27, Евра
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.