Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПИГА, глянь сюды. Благодаря твоей "рекла
ПИГА, глянь сюды. Благодаря твоей "рекламе" неудобно мне стало в пятницу перед девченками и я все-таки повесила в реге ну то самое, ты знаешь:)) Девчонкам некоторым очень понра. Я взяла и распечатала, принесла домой. Говорю "ДАРАГОЙ, вот мол, кое-че насочиняла" (ну так рассказала, че к чему). Мама прочитала, вроде понра (ну не без критики и все такое) А этот, с позволения МУШ, даже и не взял в рукииииии :(((((( "НиКто мене не любе, никто не приголубе, пойду ка я в болоте, наимси ЖАБОНЯТ" :((. Так мне одиноко сталаааа:(((
15.04.2002 13:07:23, Наташа и Саша
15 комментариев
А мине-е-е почитать?!
Могу предложить обмен: вы мне - свой опус, а я вам - свой:-)))! 15.04.2002 14:06:16, Типа, писатель и литкритик ИНАННА:)
Могу предложить обмен: вы мне - свой опус, а я вам - свой:-)))! 15.04.2002 14:06:16, Типа, писатель и литкритик ИНАННА:)
Злая ПИГА, ну как же ей не стыдно! Ну только ПИГИ так поступають и боле никто!:)
Наташ, ну чего ты, он же просто завидует, что он простой такой, а ты таперича знаменитость:) Он же в конфе ужо был и все-все прочитал:) Ну чего ты?:)))))) 15.04.2002 13:56:36, Биги
Кто тут был %0, ты че мать?
На счет Знамени и Нитости :))) не надо бюстиков и портретиков :))) Мы люди скроМНЫЕ. 15.04.2002 14:09:34, Наташа и Саша
Наташ, ну чего ты, он же просто завидует, что он простой такой, а ты таперича знаменитость:) Он же в конфе ужо был и все-все прочитал:) Ну чего ты?:)))))) 15.04.2002 13:56:36, Биги

На счет Знамени и Нитости :))) не надо бюстиков и портретиков :))) Мы люди скроМНЫЕ. 15.04.2002 14:09:34, Наташа и Саша
ой, ой, хочу твой бюстик:) на рабочий столик:) и на тумбочку у кровати тоже:)))))подари, а?:)))
15.04.2002 14:12:50, Биги
не дали Бигуше бюсти-и-и-ик:((((((((
Слуш, чё, вообще не взял почитать или прочитал, но ничего не сказал?:) 15.04.2002 14:21:58, Биги
Слуш, чё, вообще не взял почитать или прочитал, но ничего не сказал?:) 15.04.2002 14:21:58, Биги
А, ну тады не все потеряно:) Он просто не верит, что ты можешь сотворить что-то гениальное:) Поскольку ты просто его жена и мама Саши:) А гений и мама - у многих мужчин понятие взаимоисключающее:) Так что все идет по плану:))) На этой неделе его съест любопытство и он попросит тебя сам:))))
Побольше загадочности, дорогая:)))) 15.04.2002 14:30:09, Биги
Побольше загадочности, дорогая:)))) 15.04.2002 14:30:09, Биги
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.