Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Merlin Monro и кому еще интересно.
По поводу отлучения от груди. Чего мне это стоило - так это 2 дня нервов по поводу "ребенок ничего не ест". За эти 2 дня Егор здорово похудел, так как ел только творог с пюрешкой (потому как очень это дело любит), т.е. грамм по 200-250 в день. Первую ночь молока почти не пил (я из комнаты ушла спать в другую комнату, оставила Егора с папой), спал неплохо (не хуже, чем обычно). Во вторую ночь выдул полную бутылку молока, спал 4 часа не просыпаясь (такого не бывало!), потом еще 2 раза по 2 часа. Третий день - Егор понемножку кушал уже, но особо не мог понять, что соску на бутылке надо СОСАТЬ, а не грызть. Но уже кое-что все-таки поел, а ночью опять бутылку целую высосал, причем спал уже 6 часов подряд, потом 2 и 1. Мы просто обалдели с папой от такого ночного сна! Вот и спрашивается - почему когда кормила сисей - постоянно кушал каждый час, я вообще никакая была, а как бутылку стала давать (с тем же самым молоком, ничего нового!!!) - спит. Теперь ест хорошо, просек, как кушать из бутылки. Кашу смешиваем с овощным пюре и говядиной, на воду все это дело - ест из бутылки. Творог смешиваем с пюре фруктовым - из поильника с носиком ест это. Банан ест как взрослый - откусывает и мусолит своими двумя зубьями. Яблоко тоже так ест. Еще повадился кушать белый батон или лаваш (приходится занимать его этим, пока цежусь, т.к. это единственное, что его интересует, иначе - истерика). завтра придет патронажная сестра взвешивать Егора. Посмотрим, что у нас с весом, интересно, набрал или похудел :) В общем, не так страшен черт :)
14.04.2002 19:08:46, Лорис
15 комментариев

Ну, бедный не бедный, а уже довольный вполне :) А потом - я искренне считаю, что счастливый деть при плачущей от боли маме - это нонсенс. Не могёт такое иметь место. Посему считаю, что поступила правильно. Угрызениями совести не мучаюсь. Меня волновало только чтобы Егорка побыстрее втянулся. Ну, он уже втянулся :)
14.04.2002 21:24:24, Лорис
Правильно поступила! Ларис, даже не сомневайся! Я рада, что всё получается!:-)
14.04.2002 23:10:23, ЕгорОля

Как на днях кто-то сказал - когда он женится это будут проблемы его жены:). А кто-то из правителей хотел быть вечно молодым и сосал грудь.. лет до 81:)
15.04.2002 05:38:35, Пелагея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.