Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красные точки
У нас сегодня с утра появились на ручках красные точки.3-ий день даём яблочное пюре.Нам 3 месяца.Подскажите что это может быть(краснуха или диатез,какие у них симптомы).Спасибо!
13.04.2002 15:32:24, salem
14 комментариев

и корми как кормила грудью или смесью
и до 5-6 месяцев не думай о прикорме :) 14.04.2002 08:51:07, Ель
Да, рановато вы прикармливаете, но это точно не краснуха а реакция скорее на прикорм, у моего старшего недавно была краснуха - начинается с невысокой температуры, заложенного носа, иногда слезящихся глаз, обязательно увеличиваются лимфоузлы на затылке и может и в других местах, а потом, как спадает температура - с лица начинает спускаться сыпь - на все тело, живот. Надуюсь все у вас пройдет. Удачи!
13.04.2002 17:47:00, rijik
ну уж никак не раньше 5-ти месяцев..и начинала я лично с яблока, заваренного кипятком, а можно с овощей(картошка обычно первой) а если ребенок плохо прибавляет - то с каш рекомендуют....
13.04.2002 23:07:21, rijik
ей! рано! очень рано для пюре!!!!!!! это что за врачи-то?(((((((((
вывода 2: диатез или краснуха......
ную. на крайний случай-крапивница..... 13.04.2002 17:45:26, Юляшка
вывода 2: диатез или краснуха......
ную. на крайний случай-крапивница..... 13.04.2002 17:45:26, Юляшка
Если Вы нас ещё не бросили (мы ходили гулять),а что вообще ничего нельзя давать в таком возрасте,и когда можно?
13.04.2002 19:59:50, salem

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.