Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Купили трехколеску!!!!:)))))
Урра!!! Я рада больше всех:) Купили наконец-то, выбрали наконец-то!:) Зовется сие чудо Graco Leisure Air Plus, расцветка в точности как на этой картинке, в комплект входят дождевик, мешок на ноги теплый, "бортовой компьютер" (показывает время и t окружающей среды), насос для колес. Матрасик съемный, спинка опускается до полного лежачего, складывается, и все это безобразие за 160 доллорей:))))) Так приятно:)))) Ванюхе понравилось, в данный момент он в ней заснул:)))))
13.04.2002 14:13:21, Биги
18 комментариев

граки - они спер :)
а че там за поводок болтается ? :))) 13.04.2002 15:10:38, Ель
А это на руку одеваешь - чтобы коляса не укатилась от тебя случайно, если заболтаешься:))))
13.04.2002 16:50:50, Биги
О! Это дело!:-) с приобретением вас! Ваньке нравится??
13.04.2002 14:25:15, ЕгорОля
ага:)))) обежал её вокруг, залез на колени, поцеловал нас и сказал: "спасибо вам, папа и мама":)))))))
13.04.2002 14:41:53, Биги
гы:-)))))) а потом сел на неё и уехал гулять, да? Егор тоже так делает:-))))
13.04.2002 14:43:35, ЕгорОля
Поздравляю с покупкой!
13.04.2002 14:22:48, Лорис
Я за. Особенно ежели в субботу (у меня Миха выходной, а одной с Егором ох как нелегко ехать :)) Но на крайняк могу также в воскресенье или в пятницу. До пятницы не могу - после прививки дома бум сидеть. Единственное что - муж говорит, что со вторника опять похолодание (дождь со снегом :((()
13.04.2002 20:34:15, Лорис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.