Только что вернулись от доктора.. Настроение испорченное:( За два месяца мы прибавили всего 250 грамм.. Итого 10 месяцев - 8325г при росте 73см. Ну да ладно, списываю на то, что Бруно ничего практически не ест кроме сиси. В лучшем случае у нас выходит 300 грамм прикорма. В день:( Ну как мне его заставить есть????
Еще у нас брали кровь на гемоглабин, тут мы держались молодцом, даже не вздрогнули!
Проверяли слух. Не очень я поняла механизм, но по всему выходит, что ребенок у меня глухой (черный юмор у меня такой%() Доктор в одной руке держал такую еле пищащую палочку, а в другой очень яркий мячик. Сперва мячиком всячески пытался отвлечь внимание моего сына, ну и когда ему это удалось, включил пищалку. Сына не отреагировал. Вот так. Сижу и плакаю:(
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну это приблизительно также, если взрослому мужику показать наикрутейшую тачку (которую он видел только в журналах и мечтал увидеть вживую), а в углу мышка пукнет. (сорри, что прозаично так, но очень хорошо иллюстрирует сам подход врачей). Однозначно мужик глухой получится. И не просто глухой, но ещё и немой:))))
11.04.2002 13:57:47, Биги
Не плакай!Может деть переключил внимание на яркую игрушку,а все остальное ему не интересно стало.Мои иногда на что-нибудь засмотрятся и не реагируют ни на какие звуки.
Про рост-вес.Тут опять я со своей таблицей(для меня больная тема последнии дни),по ней вы легкие,но из
предела не вышли!)))) 11.04.2002 13:55:11, ГаБи
Про рост-вес.Тут опять я со своей таблицей(для меня больная тема последнии дни),по ней вы легкие,но из
предела не вышли!)))) 11.04.2002 13:55:11, ГаБи
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.