Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
первое слово или еще нет
вчера поспала немножко, мама была у меня встала уложила ее, перед этим намазала калгель, поспала она, потом просыпается в 12 вечера и повторяет папа папа, я не поворели скоро 7, а кадется еще рано, еще читала где-то, что папа первой это просто первый слоги, так это якобы легче удается детишкам, сейчас болтала с мамой, а она говорит сто весь вечер учила ее сказать папа, неужели это правда, и она папа сказала? не рано?
11.04.2002 12:29:19, Firi
10 комментариев
да, у меня тоже дочка где-то около 7 месяцев начала лопотать.Па-па-па..потом и ма-ма-ма..но я не могла поверить, что она осознанно говорит, пока однажды она не показала на часы и не сказала - ти-та (тик так то есть..).Было это месяцев в 10.
11.04.2002 14:45:02, Евра

Мы кстати вчера первый раз сказали папа (вернее, крикнули "апапа!!" когда с работы папа пришел и в комнату вошел). И сегодня с утра когда папа одевался, она его точно так же окликнула - "апапа!". Так что думаю, мы заговорили. А мы тоже еще маленькие, 7 мес. через неделю.
Хотя слоги она давно уже повторяет, ба-ба, па-па, бу-ба и т.д., ма-ма - только когда плачет или на ручки просится..Обидно! 11.04.2002 13:04:10, Крохотуля

тыковка привет, как ты? как ромашка? а я че то тебя искала тут и не нашла, спасибо что звонила, я так рада была, вот не поняла как ты номер достала.жутко рада была.
11.04.2002 12:54:17, Firi

Могу ошибиться. 11.04.2002 12:46:41, Крысик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.