Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh

Посоветуйте первую обувку.

Думаю, что пора уже ботиночки покупать.А в этом вопросе я абсолютно ничего не соображаю...Посоветуйте, какие ботиночки выбрать, или туфельки - что нужно? Каких производителей? Вчера в магазине видела за 1.200 ботиночки- чуть не грохнулась...:( Они такие дорогие все????
11.04.2002 09:09:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
Если берешь туфельки, то обязательно с высокой застежкой, которая обхватывает щиколотку, т.к. иначе ножку деть подворачивать будет. Далее - обязательно кожа, пяточка д.б. уплотненная и мысочек, подошва гнуться должна хорошо и быть нескользкой. Ты на Совенке посмотри, мы брали ботиночки(брали правда на Тульской, но на Совенке той же обувью торгуют, у них один хозяин) - есть и туфельками, и ботиночками, очень хорошая и довольно дешевая обувка - в р-не 400-500руб. Павильон точно не помню к сож-ю, в оранжевом зале.
Да, если у Лизки маленькая ножка - единственная фирма, которую нашла, выпускающую 16-й размер - BOPY, зеленый зал, пав.№1. Там обувь правда подороже, 700-1000руб, но качество мне очень понравилось, мы там туфельки очаровательные приобрели
11.04.2002 13:18:29, Крохотуля
ТАКСА
Я купила недавно ботиночки ка аз Егорьевской фабрики. Стоят 400 р. Ту что Вы видели - это что-то слишком много. Конечно, надо на шнурках, но уже по своему опыту скажу - только ботинки на ногу - все шнкрки сразу развязываются. Может это только у нас так, моя красавица вообще веревочная девица - лучшие игрушки это всякие веревочки и ленточки :))) 11.04.2002 13:10:01, ТАКСА
Squirrrel
Лучше именно ботинки, мысок должен быть твердым, то есть при нажатии не прогибаться, задник тоже твердый. 11.04.2002 10:20:11, Squirrrel
Я думаю лучше ботиночки, только те, которые расшнуровываются по максимуму. Т.к. у детишей любимое дело, это сгибать ступню и фиг ботиночек одешень. А по поводу производителя - Егорьевская обувная фабрика. Тут недавно ссылку на сайт давали, поищи по поиску. Недорогая и качественная. 11.04.2002 09:31:40, Марго
e-obuv.ru нашла:) 11.04.2002 09:42:20, Марго
KateSh
Не открывается....:(((((( 11.04.2002 09:50:59, KateSh
Привет:) а у меня открывается. ты ввв.набирала?:)))
офф: чего-то второй ведущий сегодня просто в ударе:)))))))
11.04.2002 10:12:39, Биги
KateSh
Ой, не то слово!!!! В таком ударе....А я вчера была на показе Макашовой. Здоровско.
а сайт у меня все равно не открывакется.
11.04.2002 10:37:56, KateSh
На неделе моды, да? Как её колекция в этот раз называется? я в поиске искала её, нашла, что в прошлый раз коллекция называлась "Дембель". 11.04.2002 10:47:40, Биги
KateSh
Называется Конструкторское бюро Сикорского. Там офигительные блузочки и платья в цветочек мелкий. Запали в душу...Эх...Где мои 55 кг?????? 11.04.2002 10:52:13, KateSh
А как оно связано с самолетной темой-то?:)))) Крылышки? Или общая воздушность?:)))))) 11.04.2002 10:59:52, Биги
KateSh
ВОздушности нет, в коллекции штаны такие на галифе чем-то похожие, эпоха годов 30-40-х. 11.04.2002 11:11:35, KateSh
а-а:)) яссн:)))) 11.04.2002 11:42:07, Биги

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!