Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышка

Посоветуйте!!

Девочки скажите плз. когда можно маленькому стричь волосики?
И нужно ребёнку возраста 6 мес. обувь? Мне кажется да..а муж не согласен...и мы часто выходим на улицу как без обуви?
10.04.2002 15:51:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Стрич можно когда угодно, волосы не уши, отрастут.)))))
А обувь нужна когда ходить начнет.
10.04.2002 17:39:06, Maultasch
Inga
Нам сейчас 7 - нам уже нужна обувь - Кирюша уже встает и стоит, поэтому на прогулке ему часто хочется ножками походить. И дома мы в обуви - в ходунках по всей квартире носимся, в том числе в грязном коридоре.... 10.04.2002 16:10:29, Inga
Stesha
Если малыш на ноги не становится, то зачем ему обувь? Если холодно - то комбез целиковый с ножками одеваете, если не очень холодно - пинетки какие-нибудь. Обувь нужна, когда ребенок ходить учиться, да и то у врачей на этот счет разные мнения... 10.04.2002 16:09:05, Stesha
Tanyechka
Когда хотите, тогда и стригите! :)))
А на счет обуви - не знаю, нам уже 8 месяцев, но башмачков еще нет, а на улицу - теплые носочки. Если в коляске, тогда еще одеялко на ножки.
10.04.2002 16:05:42, Tanyechka
Обувь, ИМХО, ненужна - тапули какие-нить мягкие (только прикрыть ножульки) разве что. Нам подарили несколько - мягкая подошва, бесформенные - но уже не носки.
А стричь - зачем? После года принято. И то сейчас тенденция особо не брить.
10.04.2002 16:00:19, Fluffy
Tanyechka
Брить - нет!!! Можно повредить нежные корешки волос ребенка. Коротко стричь - другое дело!
А до года не стричь - это примета вроде плохая, но я не суеверна, просто у нас волосиков толком еще нет - стричь нечего! :)))
А если у ребенка шевелюра ОГО-ГО (как, например, у Лорис Егорки :)) - тогда почему бы нет? Зачем ребенка мучить длинными мешающими всюду волосами?
10.04.2002 16:11:45, Tanyechka
Малышка
Я тоже слышала что до года нельзя наверное подождём...а шевелюра у нас хорошая всё лезет на глаза и торчит из под панамки 10.04.2002 16:16:57, Малышка
Tanyechka
Так и стригите!!! Боже мой, неужели Вы верите этим приметам?! 10.04.2002 16:21:48, Tanyechka
Малышка
Что такое ИМХО?? 10.04.2002 16:05:04, Малышка
Tanyechka
in my humble opinion - imho
От англ. - по моему скромному мнению
Или еще вариант:
Имею мнение - хрен оспоришь! :)))
10.04.2002 16:08:04, Tanyechka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!