Ну все, девчонки...чудо исключенно:) Сделали ме тут вчера заключительное УЗИ, сфоткали 7 фотографий и на одной спец. яйца:))) Т.е. Варька ну никак нам не светит.... Да и с именем мальчика запутались. Долго я настаивала на имени Кирилл, наш папа был не очень доволен, но молчал, а тут вдруг предложил еще подумать. В итоге 4 варианта....
Кирилл
Егор
Данила (не Даниил)
и....Васька.
Последнее я прям незнаю...мне в принципе нравится, но не будет ли это издевательством над ребенком? Помогите...
ЗЫ На фотке он курносый, губастый - вылитый Васька:))) Васятка....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вася, Василий, Васенька, Васильковый и т.д.:)) 11.04.2002 11:50:38, Сказка

думаю Кирилл или Данила:) 10.04.2002 15:21:56, Ель

ой!!!А мне Вася нравится :-)))Я так думала малого назвать, но папе не понравилось :-((
10.04.2002 13:05:51, Лулу
Ой, мне Василий очень нравится!
10.04.2002 13:00:23, Kora
Карина! Сегодня Аня с Одессы приезжает и с девчатами киевскими встречается возле Украинского дома в 17.20..Я тебе не смогла дозвониться..И Кате тоже..Приходи, если хошь :-))
10.04.2002 13:15:02, Лулу

Василий Бадиков! Ир, очень красиво звучит!!!!!!!!! Никита и Василий-здоровско!!! :-) Егоров и Даников ну оооочень много!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ещё Демьян нра.... :-)
10.04.2002 12:43:14, ЕгорОля
Васятка - чудо:)))) Васенька, Васечка, хорошее имя:) Я Ванятку даже иногда Васяткой называю зачем-то:)))) Для ласковости:)))) Кароч, я за Васю:)
Да, у меня есть знакомая, у неё два сына - Лука и Серафим:)))) 2 года и 4 месяца:)))) Тоже имена интересные, и совсем неиздолбаные:) 10.04.2002 12:37:51, Биги
Да, у меня есть знакомая, у неё два сына - Лука и Серафим:)))) 2 года и 4 месяца:)))) Тоже имена интересные, и совсем неиздолбаные:) 10.04.2002 12:37:51, Биги
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.