Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
боюсь
а с малышом от сильного плача что-нибудт может случиться?судорги или не дай бог, сердце остановиться? все врямя сильно плачет, страшно мне.Ведь раньше такая тихая была, не привычно такой ее видеть.я по натуре не сильный человек, боюсь не выдержать и мне ее истерики, что-же это такое?
10.04.2002 12:01:47, Firi
26 комментариев
Я понимаю Ваши опасения но думаю ничего не случится, хотя все это конечно тяжело.
10.04.2002 12:51:12, Медвежонок

на руках нельзя, гипс высохнуть должен пару дней, да и тяжелый жутко этот гипс,и холодный она не осилит, с первого дня сказала, на руки приучать не буду и вы отвыкайте, мне по вечерам так хотелось, но я не брала , а то проситься будет, а она не возьмет, так и договорились, а сейчас , она знает, что мои родители когда приходят ее берут, вот хитрая , когда их видит и проситься.А СЕГОДНЯ Я ПОПРОСИЛА, ЕЕ ВООБЩЕ НЕ БРАТЬ, А ТО НЕПРАВИЛЬНО ВОЗЬМЕТ И СКОЛЬЖЕНИЕ ПОЛУЧИТСЯ.бОЖЕ ВЫ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, МНЕ нечего на нее одеть.в каком она виде, и стучит еще по гипсу игрушками,высохнет че нибудь огромное нацеплю, а то кажется замерзнет писька
10.04.2002 12:34:26, Firi

думаю так и сделать, вот с российскими у нас проблема, недавно рубашки байковые российские приобрела, а до родов никак распашонки российские не находила, вот кучу дурацких купила.пойду искать на ярмарку/
10.04.2002 12:56:35, Firi
Вам почти 8, да? Ничего не случится, а почему плачет? Мы плакали, когда массаж делали или просто закатим истерику, но не долго. Постарайтесь успокоить, переключить внимание. Я филосовски к этому подхожу, легкие тренирует. Если иногда, то ничего страшного, а если очень часто и подолгу, лучше у невропатолога проконсультироваться, можно успокаивающие попить какие-нибудь. Главное вы не волнуйтесь!
10.04.2002 12:07:16, tatoo
Может есть смысл отпуск на работе взять на недельку-две, если получится?
10.04.2002 12:31:43, Maultasch
У Вас похоже из-за национальных обычаев хуже к родителям уйти, чем с такой свекрухой:((( Бедная девочка. Мне Вас искренне жаль, но уехать (не разводится) к родителям все же следует. Раз она, "свекровь", считает вашего ребенка уродом, она потом всю жизнь к ней так относится будет. Ребенка в охапку и к родителям. Меня там нет - я бы этой свекрови на голове бы ничего не оставила, кроме кожи, и ту исцарапала бы. Чтоб ей пусто было.:(((((((((((((((((
10.04.2002 14:18:27, Наташа и Саша
Ой, Фири, как это грустно, что вокруг тебя такие люди.... Желаю вам поскорее решить проблемы с жильем и съехать. И потом - что за идиотизм - говорить "инвалида"!!! Нормальная абсолютно девочка у тебя, вот увидишь, все пройдет без следа через пару месяцев. Я работала 2 года в институте Акушерства - вот там я видела детей-инвалидов... Не дай Бог! А такие случаи как у вас, да еще и диагностированные быстро, в этом возрасте элементарно залечиваются, честное слово! А ты очень хорошая мама, так что все будет хорошо у вас!
10.04.2002 13:25:40, Inga
Так-так!!! Итак, представь себя букетом цветов в целлофане и этот букет - в транспорте. Все плюют, толкают, а он -запакован, красивый и свежий. И ты так же - как свекровь рот открыла - ты себя в целлофан упакуй. А малышку ты не ДЛЯ НЕЕ рожала, а для мужа и себя. ЕЕ мнение - последнее, даже и при восточном уважении стариков.
Иначе - нервы свои потеряешь, а тебе еще малышку поднимать нужно! 10.04.2002 13:22:28, Крысик
я внизу писала, ей гипс наложили или зубки совпали, места себе не нахожу ,не работается, вот с вами сижу хоть легче становиться
10.04.2002 12:26:00, Firi
Если зубы, да и вообще при болях помогает по-моему, свечи Вибуркол (гомеопатические) 2 раза в день, от зубов Калгель или Мундизал (лучше ИМХО). А так терпение и терпение. Конечно ей хочется двигаться и вообще что-то мешает, возраст еще такой, нашей 9, так она не терпит, когда к ней чужие прикасаются, а тут гипс. А отпуск я бы не брала, еще больше будете нервничать и ребенку передастся. Настраиваете себя на хорошее, будьте уверены - скоро все пройдет и ей говорите, что ничего страшного, потом будет совсем хорошо, даже если слезы наворачиваются, ей передастся ваша уверенность, и няня пусть ей говорит, что страшного ничего нет, скоро пройдет и т.д. и т.п. Дети все понимают и чувствуют. Грыжи не будет, большая она у вас уже и накричать грыжу нельзя, мне многие врачи это подтвердили. Все будет хорошо!!!
10.04.2002 12:49:46, tatoo

может, но у меня дома невыносимая обстановка, мигера-свекровь, она когда меня или няню видит заводиться, няней с ней справляется тем, что умеет не замечать ее, а я не могу, в результате этой нервотрепки все отражается на ребенке, она жутко боиться ее крика, а так после работы у меня пару часов, и то готовлю, убираю, с ней повожусь, а потом муж с работы, а при нем она спокойная ведь она же "прекрасная"свекровь, так вот , вот меня мама и просит , мол выходи из дому , а то в гроб сведут.А на работе шеф сам говорит, я тут как нибудь справлюсь, а ты с ней побудь, вот я и ненормированно выхожу.вот сейчас скоро побегу домой, черт с ней, потерплю ради Фатьки.
10.04.2002 12:43:19, Firi
Ну это очень плохо, на ребенке очень отражаются такие люди и их отношение. Лучше поставить ее на место или уехать от нее. Понимаю, что это сложно все, но спуску ей не давайте, у вас ребенок и это дает вам большушщие права и не давайте никому портить ей и себе жизнь!
10.04.2002 12:53:35, tatoo
ПОНИМАЕТЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, КОГДА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ ГОВОРЯТ , ЧТО НЕ УМЕЕШЬ РОЖАТЬ И ИНВАЛИДА РОДИЛА. А уйти мне пока не куда, денег достаточно не накопили, чтобы отделиться, а эта мужа квартира, там его еще родители, муж просит потерпи, я беременность у моих провела, чтоб повторный выкидыш не получить, а к ним опять неудобно, не люблю не удобства причинять. так что мне или разводиться или терпеть вот над этим вопросом и думаю.Боюсь все-таки разрушиться семья, мы так долго ждали, я ведь против своих родителей пошла, но они вконце благословили, а я теперь желею, но поздно.Не советовала мне мама туда лезть , да и вообще ни кто не мог поверить, что я в такую семью полезу, но любовь зла.Дай бог поправиться.
10.04.2002 13:06:55, Firi

Слушайте, конечно я не вправе советовать, но лучше вам жить у ваших родителей, поверьте, для детки тоже. Я человек категоричный очень и слушайте меня с оговорками-), но может вам пока с ребенком пожить отдельно у своих, чтобы не очень уж их стеснять. Ничего хорошего нет в этом слушать такое и вам волноваться и детке. Может снять квартиру? А мужу надо вас защищать от такой, с позволения сказать мамаши! Если уж на то пошло то от этой тетки тоже вашему ребенку перепала наследственность и кто это сказал, что не она виной (чушь конечно, но можно как аргумент использовать). Ужас как возмущена, мне бы ее сейчас...
10.04.2002 13:28:16, tatoo
Как-то я агрессивно, разводится не надо, я думаю, вот будете жить отдельно и все наладится, а на время можно и потерпеть разлуку.
10.04.2002 13:29:41, tatoo

Иначе - нервы свои потеряешь, а тебе еще малышку поднимать нужно! 10.04.2002 13:22:28, Крысик
Какой ужас!!!!!! Такое сказать! Твоя девочка - не инвалид!!!!!! А нельзя как-то жить отдельНО??????? Это же ужасно, такая невоспитанность????????
10.04.2002 13:18:11, Биги
хоть вы понимаете, а мне все терпи, да терпи, и муж туда же потерпим чуть-чуть.Пока отдельно не получается.Менять они квартиру не собираются, а у меня на что хватает муж не хочет, мол живем в центре, что будем в однокомнатной делать потерпи, и купим получше.А мне тяжело терпеть, и няни разбегаются, у нас тут так хорошее воспитание дают русские няни, а она кретинка националистка, а моя убежала, вот одна смотрит, ведь нет и та вся в слезах, когда домой прихожу, говорит я не обращаю внимания, но мне тяжело, когда ходят по дому и на меня беду кличат, что мол это не так, то не так. У людей свекрови смотрят, а моя и спасибо не скажет, что ее не утруждаем.О ней долго говорить.Дай бог мне терпения.Мою ошибку я знаю, я как ходячая мина, а не обращать внимания не могу, так проста не замечать ее, как советуют мне.Ведь молчу , а руки, ноги сражу дрожат.Тяжко.Хоть Фатька утешает, слезки мои трогает, как бы вытирает.
11.04.2002 12:07:27, Firi

Фира, вот ты сидишь сейчас на работе - а девочке твоей передается волнение! ну-ка перестань волноваться! думай о хорошем. Недаром говорят, что старшие дети - самые нервные, потому что им передается больше всего волнения - и за них и за младших детей. Поэтому не нервничай! надо дать себе установку и большими буквами написать ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:))))
10.04.2002 12:04:42, Биги
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.