Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А МИшка ползает...!!!
Оказывается наш деть давно ползать умеет:-) Вчера после очередного и, надеюсь, последнего полета с кровати родителей(она низкая но все равно неприятно) решилась таки я его на пол спровадить. Постелила коврик подаренный и положила МИшку. Тут он. тихо так на меня оглянулся да и двинул в коридор.....!!!!!! Только и успела его там словить, а то бы добрался до компа!!!:-))) Ура!!! Поздравьте нас скорее, мама просто в восторге!!!:-)
09.04.2002 22:19:13, rijik
14 комментариев
Супер просто!:))) А мама-то и не подозревала о таких скрытых умениях, да?))) Когда оказалось, что моя стала ползать, помню, ошалела от радости:)))
10.04.2002 09:55:01, Korovka

А рассказ какой замечательный у Вас в регистрации.:-) Поздравляю тоже!
10.04.2002 09:20:38, Наташа В.
Ну.. ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))))) КОНЕЧНО ЖЕ))))
Это такая радость)))) а мы после падения разучились ползать(((((( 09.04.2002 22:29:40, Юляшка
Это такая радость)))) а мы после падения разучились ползать(((((( 09.04.2002 22:29:40, Юляшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.