Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда в автокресло

А вот когда можно сажать уже в автокресло (в самое маленькое)? Меня смущает, что ребенок в нем как бы полусидит что-ли... еще есть такая мысль купить к этому автокреслу колесики и возить по квартире в нем. Так вот вопрос- когда дите реально сможет там сидеть и просто смотреть (ну хотя бы у кого как было)? Нам пока 3 недели.
Спасибо за ответы. Лена.
09.04.2002 12:14:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natulja
Деть там полуЛЕЖИТ! По Канадским законам вас не выпишут из роддома, если вы не предъявите автокресло, в котором будете забирать малыша. А за провоз детя без кресла в машине грозит оччень серьёзный штраф. Конструкция кресла предусматривает безопасное полулежачее положение малыша. 09.04.2002 22:27:44, Natulja
в роддоме. 09.04.2002 16:05:36, Кузькина Мать
мы в роддоме тоже 09.04.2002 20:28:57, Машута
Lolly
там где-то ниже разговор был о том, что нельзя ребеночку безнадобности и долгое время в нем сидеть. Почему - не помню.. 09.04.2002 15:13:51, Lolly
Пантерка
мы как раз в 3 недели в первый раз на дачу покатили в нем 09.04.2002 14:22:40, Пантерка
Шум Дождя
мы в 1,5 месяца начали 09.04.2002 14:06:15, Шум Дождя
Motor
Мы со второй недели сажали, т.к часто и много на машине катаемся. Да и дома раньше также в нем сидела, пока шезлонга не было. 09.04.2002 13:10:17, Motor
Maultasch
Я часто и рано сажала своего. У меня просто выхода другого не было, т.к. у меня тут нет бабушек-дедушек, муж целый день на работе и на меня работы навалилось очень много где-то недели через 4 после рождения (я дома работаю), а дите отказывалось лежать, поэтому я его в автокресло сажала и он с удовольствием сидел и смотрел как я работаю и засыпал себе под стук клавиш.
Только я старалась долго его там не держать - перекладывала в кроватку или в корзинку от коляски. Сейчас в автокресле мы только укачиваемся иногда и сидим за общим столом (на столе конечно), когда мама и папа ужинают. Ну и ездим конечно в авто, куда ж без него.
Вообще дитю там удобно довольно, как в люльке. Но я не советую держать его там по много часов (то же не советуют и в инструкции по пользованию).
09.04.2002 12:22:18, Maultasch
Ларсен
Если автокресло с 0, значит с 1 дня жизни. У нас именно так и было, и мы проводили в нем оч. много времени до 8 месяцев. Оч. удобно и практично. Так что дерзайте и ничего не бойтесь:)) 09.04.2002 12:21:23, Ларсен
Можете уже сажать. В автокресло от 0 до 6-9 мес сажают сразу. А тут у нас прямо из роддома забирают дите и сажают. На руках младенца в машине вообще нельзя держать, дорожная полиция запрещает, а машиной пользуются все почти ежедневно.Но не более 2 часов подряд чтобы там сидел. Ребенок там полулежит, поэтому это можно. Мы пользуемся сразу и дома тоже. 09.04.2002 12:20:22, MMADAMM

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!