А вот когда можно сажать уже в автокресло (в самое маленькое)? Меня смущает, что ребенок в нем как бы полусидит что-ли... еще есть такая мысль купить к этому автокреслу колесики и возить по квартире в нем. Так вот вопрос- когда дите реально сможет там сидеть и просто смотреть (ну хотя бы у кого как было)? Нам пока 3 недели.
Спасибо за ответы. Лена.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда в автокресло
09.04.2002 12:14:17, ДарЛенка10 комментариев

Только я старалась долго его там не держать - перекладывала в кроватку или в корзинку от коляски. Сейчас в автокресле мы только укачиваемся иногда и сидим за общим столом (на столе конечно), когда мама и папа ужинают. Ну и ездим конечно в авто, куда ж без него.
Вообще дитю там удобно довольно, как в люльке. Но я не советую держать его там по много часов (то же не советуют и в инструкции по пользованию). 09.04.2002 12:22:18, Maultasch

Можете уже сажать. В автокресло от 0 до 6-9 мес сажают сразу. А тут у нас прямо из роддома забирают дите и сажают. На руках младенца в машине вообще нельзя держать, дорожная полиция запрещает, а машиной пользуются все почти ежедневно.Но не более 2 часов подряд чтобы там сидел. Ребенок там полулежит, поэтому это можно. Мы пользуемся сразу и дома тоже.
09.04.2002 12:20:22, MMADAMM
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.