Мой любимый сынок.... Как мне хочется снова и снова повторять эти слова, прижимать к себе маленькое теплое тельце, целовать носик, глазки, маленькие смешные волосики.... И эти маленькие ручки, которые уже научились хвататься за все, что попадается им на пути, мои любимые ручки-корючки, пухленькие ручата, складчатые ручонки, теплые и мягкие наощупь, когда они прикасаются к маминому лицу.... Ножки-бежали-по-дорожке.. Мой самый любимый размер, милые ножки, сколько ещё дорожек вам предстоит потоптать...
Мой Ваня. Ванечка, мой сынок. Мой самый любимый в мире маленький человечек, который научил меня понимать смысл жизни. Мой маленький большой, моя драгоценность, мой малыш, я люблю тебя сильно-сильно, переживаю, что ты скучаешь без меня, пока я на работе. Тебе сегодня пять месяцев, ты совсем большой. Проснулся утром и тихонько лежал в кроватке, чувствуя значимость сегодняшнего дня... Тихонько разговаривал с новым днем...А скоро года так будут отщелкиваться - год, два, три....пять...И куда только время летит....
Остановись, мгновенье, ведь ты поистине прекрасно. И потом лети дальше, к новым минутам счастья, к новым достижениям и успехам. Господи, за что мне такая радость? Спасибо тебе.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, расчувствовала до слез (всхлипываю)! Поздравляю вас! Чмокни и от нас сынульку в сладкий носик!
09.04.2002 19:21:55, Korovka
Прелесть!!! Аж плак-плак от умиления!!! Сразу вспомнила своего Федюшку, который тоже остался дома, пока я работаю.
Ты умница за такие слова, спасибо тебе!!! 09.04.2002 17:24:48, Fluffy
Ты умница за такие слова, спасибо тебе!!! 09.04.2002 17:24:48, Fluffy

как трогательно написано!Мы вас от души поздравляем и желаем только хорошестей и много!:)))
09.04.2002 13:49:21, ЕгорОля
Поздравляем! Ваньке, Биге и папочке много-много радости, успехов и самого-самого светлого!
09.04.2002 12:55:07, Лорис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.