А как часто вы меняете кашки своему малышу? Т.е., например, сегодня гречу, завтра пшенку, послезавтра рисовую и т.д. или одну неделю одним видом каши кормите, другую - другим? И вообще, как часто надо менять кашки детишкам?
Просто мы уже 3 месяца едим только гречу, пшенку с персиком и овсяную с яблоком. Чередуя их через неделю, а то и чуть больше. Я не права? И обязательно ли надо и другие крупы малышу давать? Или можно этими обойтись?
Ответьте, плиз! Только не ругайтесь:)))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я даю один день гречку, другой - рис, третий - кукурузную. Все каши развожу водой и смешиваю с яблочным пюре.
09.04.2002 07:01:32, Лорис

А много разных наберется? Т.е. сколько разновидностей каш вы кушаете? Просто думаю, может и нам чего-то новенького попробовать:)
09.04.2002 01:53:05, Tatka

А на рис проблем со стулом нет? Хотя нам, наверное, сейчас не помешает немного закрепится. См. выше:)))
09.04.2002 02:01:24, Tatka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.