Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох уж эти кашки:)

А как часто вы меняете кашки своему малышу? Т.е., например, сегодня гречу, завтра пшенку, послезавтра рисовую и т.д. или одну неделю одним видом каши кормите, другую - другим? И вообще, как часто надо менять кашки детишкам?
Просто мы уже 3 месяца едим только гречу, пшенку с персиком и овсяную с яблоком. Чередуя их через неделю, а то и чуть больше. Я не права? И обязательно ли надо и другие крупы малышу давать? Или можно этими обойтись?
Ответьте, плиз! Только не ругайтесь:)))
09.04.2002 01:50:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я чередую кашки каждый день)у нас их несколько в рационе. 09.04.2002 08:17:47, Юляшка
Я даю один день гречку, другой - рис, третий - кукурузную. Все каши развожу водой и смешиваю с яблочным пюре. 09.04.2002 07:01:32, Лорис
chirik2000
А мы с начало кушали рисовую, как закончилась коробка, так стали смешанную есть. едим 2р в день, но иногда пропускаем 09.04.2002 06:53:05, chirik2000
Natulja
Я не заморачиваюсь. Есть разные, едим разные, есть одна - довольствуемся ею. 09.04.2002 05:50:04, Natulja
Kuzya
Есть каши из семи и более(?) злаков. Если волнуешься, их и давай:))) Чем не выход из положения:))) А мы постоянно одну и ту же кашу едим, не хочет сын другие. Да и едим иногда не каждый день. Вот такие мы непутевые:)) 09.04.2002 03:18:57, Kuzya
Людуся
мы через день разную...или повторяем пару дней...до сегодняшнего лня были рисовая и гречневая.....сегодня овсянку попробовали...можем ещё в кашки иногда разные фруктовые пюрешки добавить :) 09.04.2002 02:15:40, Людуся
MiroSlava
Мы каждый день разные даем:))) 09.04.2002 01:51:10, MiroSlava
А много разных наберется? Т.е. сколько разновидностей каш вы кушаете? Просто думаю, может и нам чего-то новенького попробовать:) 09.04.2002 01:53:05, Tatka
MiroSlava
Сейчас посчитаю, мы кушаем гречку, овсянку, рис, кукурузу и пшеничную (только начали). Пять:)))Но гречку и овсянку мы можем слопать 3 тарелки подряд:)))А кукурузу вот не жалуем, до конца порцию доедаем, чтоб не голодать, а больше ни полложечки не съест:))) 09.04.2002 01:57:42, MiroSlava
А на рис проблем со стулом нет? Хотя нам, наверное, сейчас не помешает немного закрепится. См. выше:))) 09.04.2002 02:01:24, Tatka
MiroSlava
Нет ни разу не было:))) 09.04.2002 02:03:20, MiroSlava
Надо будет попробовать с рисом купить, авось понравится:))) 09.04.2002 02:06:13, Tatka
MiroSlava
Мы кстати с нее начинали:))) А вы какие кашки кушаете? В смысле название:))) 09.04.2002 02:07:52, MiroSlava

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!