Приветики, родила с трудом, хотя и говорили, что не донесу (ЦМВ,ТАЗОВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ, кислородное голодание)перенесла на 4 дня последний срок по календарю.В последний момент датчики показали сердцебиение 220 , а потом 59.Врач сказала, что с малышом что-то происходит , хотя кроме тазового предлежание узи (последее на 36 неделе ничего не показывало)надо спасать , поднялась я рыдая в операционную (кто помнит, я ужасно хотела родить естественным путем, не предупредив и ничего мне не сказав сделали общую анестезию,очнулась я в реанимации и ровно 2 часа (как потом выяснилось я прбыла там)я умоляла всех кто входил туда и вообще кто был ,сказать мне жив ли ребенок?мне еикто из врачей ничего не ответил.И только когда меня куда-то вывозили , на вопрос куда вы меня мне ответили к дочке,и только тогда я подумала, что ни разу не спросила кто у меня, и все настойчиво спрашивала что с ней.Показали по пути мне ее.И перевели в палату.Ночь я не заснула, ко всеобщему удивлению Утром меня подняли , и когда увидели как течет молоко принесли ко мне мою Фатьку.Потом врач мне обьяснила, что у нее было двойное обвитие пуповины,и при тазовом предлежании никак я не могла бы ее родить, и что мы вовремя ее спасли.Если бы через день у меня на глазах не отпала бы ее пуповина, я бы никогда не поверила бы что УЗИист ошиблась (на 36 неделе?!)через 4 дня мне сняли швы и мы выписались.Хотя она меня уверяла , что шов будет косметическим, после операции она сказала, что никак не могли соединить разрез слишком упругая кожа,и пришлось поставить 4 шва,(можеь Виши перестаралась,думаю сейчас?) и так у меня сейчас грубый отвратительный килоидный рубец, боли постоянные на рубце , особенно при смене погодыи на пересечении с рубцом от аппендицита,и прекрасная дочурка, которая к сожелению не унаследовала мои светлые глази , копия мужа, как 2 капли воды.до 5 месяцев все шло нормально, а сейчас проблемы и кажется очень большие.
К 5 месяцам только врачи обнаружили проблемы у внешне чересчур спокойного ребенка.Косоглазие и слабость в движении левой руки.Тонус у нее постоянно был повышен.А вот на руки как-то не обращала внимания , думула левая все-таки.А овела к врачу так как постоянно стояла на цыпочках и это меня беспокоило.Назначили курс лечения (лекарства принимает до сих пор,физиотерапию , которую не докончив прекратили, так как я стала замечать , что она собирается как бы напряженно в течении дня , ну где 5-8 раз, внутривенно уколы, мы аж плакали с ней вместе , очень тяжело это переносить и массаж)После окончания курса нас отправили к ортопеду, (в 2 мес.мне как то посоветовали проверит ей бедра, но детский хирург осмотрев ее сказал, что все нормально, это обычный тонус и не следует делать рентген), и в 5 с половиной месяцев я все-таки сделала рентген и упала в обморок, у моей малышки дисплеазия и двухс торонний вывих, ей надели шины, и сейчас мы с ней мучаемся вот как полтора месяца.Мне очень тяжело на нее смотреть.Завтра поставят гипс,Не знаю сколько лечение прдлиться,врач сказал, что больше года.
Вот и все.А не писапла в конфу так как не было выхода в инет.Сразу же вернулась на работу.Днем за малышкой смотрит няня.К 4-5 часам бегу домой.Кто меня помнит знает, что все беременность я првела с советами конфы.И теперь представьте как мне вас не хватала, когда на меня одну столько всего обрушилось Спасибо всем, кто прочитает мою историю,и откликнется, если это интересно, и кому есть что сказать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у вас все образуется, главное терпение.
Не отчаивайтесь! Все наладится! Удачи Вам! 08.04.2002 22:19:57, Ларсен
Держись, поправится твоя любимая девочка :0) Все будет хорошо.
Я тебя помню по беременной конфе, я тут все время: читаю, но очень редко пишу, но незримо всегда-всегда с вами )
08.04.2002 21:51:55, КрОля
Я тебя помню по беременной конфе, я тут все время: читаю, но очень редко пишу, но незримо всегда-всегда с вами )
08.04.2002 21:51:55, КрОля

Целуй дочку! 08.04.2002 20:14:28, Клякса

ПС: а Фатима и Кирюшка почти ровесники :-)) 08.04.2002 13:41:42, Inga
Сил вам и терпения!!! Самое главное, что все это излечимо, просто вопрос времени! Заходите к нам почаще, чем можем-поможем. Поправляйтесь!!!!!!!!!!
08.04.2002 13:30:19, ЕгорОля

И Фатимочка обязательно по зеленой травке пробежит и в море поплавает. Пожалуйста, не сдавайтесь и верьте врачам!!! 08.04.2002 13:19:49, Крысик

Держитесь, поправляйтесь! Мы за вас очень переживаем! Все будет у вашей малышки хорошо!
08.04.2002 12:44:58, Мотя
Держитесь, поправляйтесь! Мы за вас очень переживаем! Все будет у вашей малышки хорошо!
08.04.2002 12:44:53, Мотя
Фира, привет:) КОнечно, помним, не переживай, все у твоей доченьки будет в порядке!:) Просто сейчас надо все подлечить, чтобы малышка в будущем была здорова и счастлива. К сожалению, мы не в силах предугадать, что будет с нами и нашими детками. Но у вас обязательно все будет хорошо, только не надо отчаиваться, ага:) И ваша девочка будет самая здоровенькая и самая красивая:)
08.04.2002 12:42:22, Биги
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.