Мне 8!
Ну вот еще немного и уже буду старым - год стукнет. Вам, наверное, интересно чего я достиг? Достиг я многого, и в этом мне помогли мама и папа, бабушка и дедушка, и, конечно же, 7я.ру. Ведь очень много вопросов моя мама выясняла в конференции.
Начну с самых последних моих достижений. Недавно я научился говорить БА-БА и А-БУ-БА. Ну баба – это вам понятно кто это, а абуба – это я сам. Почему первое слово было не МАМА и не ПАПА. Наверное, потому, что мне легче пока дается буква и звук Б. Вот мама и папа подсказали мне несколько слов, которые мне легче говорить. Также совсем недавно я начал сидеть сам без чьей либо поддержки. До этого я не мог понять, как же люди это делают?! Но оказалось все совсем легко. Нужно сесть на попу, выпрямить спинку и заниматься своими делами. Могу также похвастаться своими пятью зубами. На подходе еще 2 верхних. У-ух, скоро опять буду мучить родителей по вечерам и по ночам. Ведь это так больно, когда режутся зубки и нужно, чтобы обязательно меня пожалели. Я бы, конечно, мог бы попросить кого-нибудь другого, но с мамочкой лучше. Пусть она не обижается за бессонные ночи, я скоро вырасту и буду ее защищать!
От маминой сиси я уже отказался в 7 мес., ведь я уже вырос и люблю кушать взрослую пищу: кашки, пюрешки овощные и фруктовые, мясо и курочку. А еще мама мне обещала дать попробовать рыбу скоро. Я очень жду этот день. Наверное, я еще не наедаюсь днем, т.к. продолжаю просыпаться ночью, чтобы мама или папа дали мне бутылочку с молоком или кефиром. Но обещаю скоро этого не делать.
Так как я уже давно ползаю и хожу по стенке, то уже исследовать всю комнату, найти все интересное и нужное. Теперь я хочу дальше идти промыслы, но мама и папа не выпускают, говорят, что в коридоре грязно, ведь там еще соседи живут. Но иногда удается вырваться, вот тут меня уже не поймаешь. Я быстро ползу на кухню, залезаю в шкафчик, где мама хранит посуду и всякие прикольные безделушки и начинаю там возиться… Пока, конечно, не надоест.
А еще я начал в бассейне нырять с бортика. Меня научил мой друг Артемка, с которым мы плаваем. Ему уже 1.8 г. и он плавает лучше, чем я. Но я стараюсь от него не отставать.
Я очень люблю смеяться, разговаривать на серьезные темы, люблю общаться с моей подругой Дарли (это моя собака – метис лабродора), люблю своих родных, и вообще я все люблю!…
С наилучшими пожеланиями, Даня
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочага!!! Сколько много ты умеешь!!! Поздравляем!!! Желаем здоровья и побольше новых открытий!!!
07.04.2002 12:41:49, AZ

Присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем расти большими и
здоровыми! 07.04.2002 17:40:28, Merlin Monro
здоровыми! 07.04.2002 17:40:28, Merlin Monro
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.