Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И Дверца, и не Дверца :)
В реге только что отсканеренные фотки (одна - из Зеленой Дверцы и 3 просто новые Егоркины домашние). Кому охота - посмотрите.
06.04.2002 21:51:01, Лорис
25 комментариев
Прелестно!:-) А что такое Зеленая Дверца? И еще вопросик: у вас какой вес и рост? Потому что Ваш Егорка такой же пухленький, как наша Катрин, но нас врачиха ругает за это:-((( Я просто хочу успокоиться, может мне не стоит слушать врачиху и питать реьенка овощами три раза в день?
06.04.2002 22:03:18, MMADAMM
Можна я влезу? По поводу веса. Нам пять месяцев а весим мы 8700. Такие же пухлые щеканы))) И чихать я на всех врачих хотела- у меня вся семья такая- начиная детьми и мужем заканчивая рыбками в аквариуме- толстенькие и веселые!!!
06.04.2002 22:13:56, Шамаханская
ОООООО-есть повод заехать в гости! У меня дяденька который приезжает аквариум чистить постоянно спрашивает чем я их кормлю. И не хочу ли вырастить из скалярий китов)))Ну и цветы тоже (ТТЧНС) растут)))Тоже усе спрашивают чем поливаю - не текилой ли?
А я просто всех очень люблю! Вот и весь секрет)))) 06.04.2002 23:04:39, Шамаханская
У меня тож и пальма, и фиалки, и розы, и калатея, и фикус, и лавровре деревце, и декабристы,бегония и паслен и черт знает еще чего)))
06.04.2002 23:17:15, Шамаханская
Здорово! В гости далековато ехать, а то бы не упустила возможность на маленьких китов поглядеть:)
06.04.2002 23:11:22, Mary M.
Ну не то чтобы полненькие а просто приятно мягкие на ощупь))) Можете кстати фотку поглядеть там и старшая есть Плюшка. Рост у нас 67. Так что не грузитесь. Главное- здоровье, признаком которого не являются ни полнота ни худоба)))
06.04.2002 22:41:45, Шамаханская
Сначала про параметры. Нам через неделю будет 8мес. Весим, наверное, около 9500, рост маленький - около 68см. Нас никто не ругает, т.к. мы нечастые гости в районной поликлинике :) А в Семейном Докторе стараются только приятные вещи говорить - деньги отрабатывают :)
Зеленая Дверца - место, где детки социализируются (т.е. учатся общаться). Туда ходят мамы-папы с детками от 0 до 4 лет. Там есть всякие развивающие игрухи, велики, машины, домик, туннель-труба, горки, водные игрушки, фонтанчик, микроволновка, чайник, посуда, места для кормлений (и деткиных, и родительских), место для раздевания, туалет взрослый, детский и пеленалка... И персонал - мед.сестра, психолог и воспитатель. Это не значит, что детки с ними играют, но пепрсонал тоже не бездействует. Там весело и деткам не скучно. Для самых мелких есть кресла-шезлонги. Все это по методу франц. психолога Дальто. А главное - бесплатно. Там у выхода есть копилка. Кто сколько может и хочет, столько и кладет. Дверца находится на м.Курская (Чкаловская), 5 минут пешком от метро. Вот, вроде, и вся инфа :) 06.04.2002 22:38:30, Лорис
Зеленая Дверца - место, где детки социализируются (т.е. учатся общаться). Туда ходят мамы-папы с детками от 0 до 4 лет. Там есть всякие развивающие игрухи, велики, машины, домик, туннель-труба, горки, водные игрушки, фонтанчик, микроволновка, чайник, посуда, места для кормлений (и деткиных, и родительских), место для раздевания, туалет взрослый, детский и пеленалка... И персонал - мед.сестра, психолог и воспитатель. Это не значит, что детки с ними играют, но пепрсонал тоже не бездействует. Там весело и деткам не скучно. Для самых мелких есть кресла-шезлонги. Все это по методу франц. психолога Дальто. А главное - бесплатно. Там у выхода есть копилка. Кто сколько может и хочет, столько и кладет. Дверца находится на м.Курская (Чкаловская), 5 минут пешком от метро. Вот, вроде, и вся инфа :) 06.04.2002 22:38:30, Лорис

А я просто всех очень люблю! Вот и весь секрет)))) 06.04.2002 23:04:39, Шамаханская
Ох, у тебя хобби прям как у мужа мово: рыбы и цветы :) Правда, мы сейчас временно без аквариума, но в проекте 2: маленький для спальни и большой для гостинной. А цветов у нас тьма: от банальных фиалок до куста жасмина и пальмы до потолка :) А у тебя чего растет?
06.04.2002 23:13:13, Лорис

То есть потом у вас вме выросли полненькие?:-) У нас вес 7500 в 5 месяцев, а рост 62. А у вас какой рост?
06.04.2002 22:24:30, MMADAMM

Нет, не цифровой. У нас зеркалка Olympus. Цифровой для нас дооорого... Но мне и этот нравится очень :) Фотки с него действительно качественные выходят.
06.04.2002 22:40:24, Лорис
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.