Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в реге :-)))
в очках, что бывает крайне редко, потому что зрение у меня хорошее, а очки для солидности, для работы, без диоптрий :-)))
04.04.2002 22:58:06, Нюша
12 комментариев

не утомительно так часто регистрацию обновлять? может лучше завести свою страничку в сети, а сюда банер повесить? 05.04.2002 00:19:35, понарошку
Да нет, не утомительно - это довольно просто делается, а страничка в сети - сложно :-) Я вобще-то к слову ее поменяла, в "моде и красоте" про очки была тема. А про рейтинг я не думала - чего мне с ним делать-то с этим рейтингом? :-))))
А кому не нравится, тому модераторы все про фильтры сказали. Мне бы на Вашем месте было бы утомительнее чужим взрослым людям замечания делать. 05.04.2002 09:08:32, Нюша
А кому не нравится, тому модераторы все про фильтры сказали. Мне бы на Вашем месте было бы утомительнее чужим взрослым людям замечания делать. 05.04.2002 09:08:32, Нюша

а страничку совсем не сложно делать,может чуть-чуть сложнее чем регу обновлять, зато там можно было бы все семейные фото вывесить...))) 05.04.2002 09:36:29, понарошку

оказывается нет :) 05.04.2002 09:08:23, Ель
Я просила модераторов создать отдельную конфу для обсуждений фоток - иногда тут просто наводнение обсуждений случается -так модераторы посоветовали ставить фильтр - все кроме личных сообщений. В принципе, я согласна, удобно и тем кто здесь поболтать - те как раз в основном в личных и тусуются, и для остальных.
05.04.2002 03:35:36, YuliyaK

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.