Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Выступлю-ка я инициатором... Созрела вдруг такая идея.... Погоды стоят ( за исключением этой недели конечно) чудесные, теплые, весенние. У мамочек появился дефицит общения, да и детишкам неплохо бы свежим воздухом подышать:) Кто ЗА совместную с дитями и папами (по желанию) встречу и прогулку на природе, например, в Коломенском или Ботаническом саду в теплую солнечную погоду? Если есть еще предложения, жду
04.04.2002 18:33:52, Штучка®
22 комментария
ОЧЕНЬ Хотелось бы, но до Коломенского мы точно не доедем.. Бот. сад - еще может быть...
05.04.2002 11:03:05, Umka

Ой, я всегда ЗА!!! Особенно если в том же филиале Бот.сада, что и в беремчатую юность :) А можно и в самом Бот.саде, в главном, так сказать. Но - когда будет тепло, а не зима, как сейчас.
04.04.2002 20:15:42, Лорис

Куда ехать все равно, от меня и то и то одинаково далеко :) 04.04.2002 18:48:34, Клякса
Я - за! Но как быть с кормежкой? И со сменой памперса, ежели какнет деть? Всем же ехать далеко...
04.04.2002 18:38:08, Мотя
Ну, кормить на месте будем. Ничего страшного. С переодеваниями - сложнее, но надо подумать.
04.04.2002 20:16:28, Лорис

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.