Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горшок-вопрос

Скажите мне, пожалуйста, как приучать ребенка к горшку, если он какает только во время еды????? Писать в горшок уже получается иногда :-)
04.04.2002 17:00:54,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людуся
а мы какаем вообще как приспичит....можем во время, можем после, можем в промежутке...хоть весь день на горшке сидеть (хотя мы ещё не приобрели)
05.04.2002 01:07:15, Людуся
Нам почти год и только начали приучаться. Я пока не буду особенно упираться. 04.04.2002 23:44:36, Медвежонок
Крохотуля
А у нас так же было все 6 месяцев, ток неделю назад начали на горшок какать почему-то. То есть ее сажаешь, а она свои дела делает в горшок, и потом с пустым пузом приступает к еде :) 04.04.2002 20:59:10, Крохотуля
Stesha
Если еще дядю Комаровского про горшок не читали, то вот вам :)))

04.04.2002 19:39:45, Stesha
ИМХО, вы это рановато затеяли - с горшком-то... :)) 04.04.2002 17:43:15, Мотя
ИМХО, вы это рановато затеяли - с горшком-то... :)) 04.04.2002 17:42:43, Мотя
rozmaita
Сажать детище на горшок и кормить;-))) Рано исчо. Мое глубокое Имхо и "маркетинговые исследования" показали, что после года могут быть первые попытки. Есть, кончно, и такие, которые до года приучены, но таких немного. В конфе 1-3 пришли к выводу, что ранне приучение удар по психике малыша. Не заморачивайся и пользуйся достижениями цивилизации;-)))) 04.04.2002 17:36:34, rozmaita
ОК, по психике бить не бум пока:-))))
Но писать его прикалывает вапче-та :-)
04.04.2002 19:16:20, ЕгорОля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!