Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллергический дерматит.
Были сегодня у дерматолога...поставили нам аллергический дерматит:(((( Будем лечить. Выписали тавигил по 1/6 два раза в день и какую-то мазь(её надо готовить в спец. аптеке.) Ещё нас направили к аллергологу и велели сдать анализ на дизбак. Девочки....скажите...это страшная штука????
04.04.2002 14:13:22, Колибри
13 комментариев

А вот мазь Вишневского + ихтиолка + что-то еще ... когда-то этим брата лечили ... А когда я про дочу спросила, мне сказали, что этой бякой маленьких лучше не мазать ... 05.04.2002 00:56:39, Катёна

Только Фенистил ... И Тавегил на крайняк ... кстати в инструкции ничего криминального ... 05.04.2002 01:36:39, Катёна

А вообще действительно почитайте аннотацию - это очень сильное лекарство, я бы своему грудничку в жизни бы его не дала (нашла бы срочно другого врача). 04.04.2002 23:20:26, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.