Наша коляска (см. в регистрации) действительно стОит на Совенке 1600 руб. Преимущества- легкая (4кг), удобная, деть помещается даже в теплом комбезе, колеса плавающие с металлическим стопором съемные, 2 положения спинки - сидя и полусидя, сумка( если так можно назвать), крючки на ручках специально для сумок, легко складывается, занимает мало места, трехточечный ремень безопасности, можно стирать обивку:)
Минус- пр-во Китай по французской лицензии.Торгует московская фирма-дилер.
Ежели будут еще вопросы, смело задавайте.
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот присмотрела (но дороговато и не знаю вообще стоит ли) Чиковскую коляску-трость, нравится очень. А вы что-нибудь про них слыхали? Может мне такую же как у вас купить, вы сколько уже на ней отъездили? 04.04.2002 14:27:17, Фекла

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.