Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впервую очередь для my darling Bi Bi girl, а так же всем экономным мамулькам.
Была на Усачева, затарилась по уши, но все почти для малявы. Настюшок (потупив глазы и кокетливо морг-морг ресничами) нет там того, о чем ты писала вчерась. Из взрослого на сегодня только спортивные и слаксовые штаны, майки риибок и куртки.
04.04.2002 13:16:29, Наташа и Саша
14 комментариев
Наташ (Анчоус то бишь:)) спасибо тебе:) Я уже поняла, что не стоит мине туда скакать, наверное пойду-таки в Тати. А детю мне не надо ничего, до конца лета затарены уже:)))))))))
04.04.2002 13:23:29, Биги, Гиби, Гиви и т.д.
off ты умеешь в фотошопе работать, у меня новая Санчо-фотка, гружу, а она огромная и вся размытая, как уменьшить аааа?
04.04.2002 16:40:28, Наташа и Саша
Глянь там для меня что по чем? Мне надо в офис ходить в чем-нить (пиджаки, блузоны, штанцы, юбоны...) сама понимаш.
04.04.2002 13:29:20, Наташа и Саша

ЕЕЙ! девушк! чего покупали и почём??????? КОЛИИТЕСЬ!!!!!!!
04.04.2002 13:22:44, Юляшка
Юль, там на твоего пацанчика выбор очь хор. Для примера: толстовы от 130 ре. (далее все в раблс) штанцы трикотажные от 118, тканные - очь много, но нам девулям не надобно, так что не знаю. Ветровочек пока очь мало. Я не взяла, хотя очь надо. Моного джинс комбезиков, костюмчики. Там завоз кажный недель. (Ну вот тянет меня сегодня на косноязычее:)))))
04.04.2002 13:37:58, Наташа и Саша

наман..... значца зявира... али на след. неделе. поедем малому прикид обновлять
04.04.2002 13:42:55, Юляшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.