Подскажите, какую бутылочку купить для малышки 1,5 месяцев. У нас бутылочка из
Мира детства, смесь течет рекой ...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Соньки есть и "Мир детства", и "Чико". У Чико мне термостекло (не лопается в кипятке и очень прозрачное, блестит!) понравилось. Хотя никак сначала не могли приладиться к регулировке напора. Приспособились - и все хоккей-какава! Так что все хороши - выбирай на вкус!
22.11.2000 14:47:54, Олег Д
У "AVENT" качественные товары для кормления,в том числе есть соски с переменым потоком(он регулируется в зависимости от густоты пищи и возраста ребёнка),есть соски с разным количетвом отверстий и т.д.Т.е. важно подобрать именно хорошую соску.
22.11.2000 01:09:44, Ольга
Вообще, все микробы убиваются в течение 1 мин. после погружения в кипяток. Мы тоже очень довольны Авентовскими и у нас их целая коллекция всех размеров.
23.11.2000 14:12:38, Liska
Оля, у фирмы AVENT меня смущает то, что их бутылочки пластиковые. На них написано - кипятить не более 5 минут. А мы еще маленькие, и мне кажется, что этого недостаточно для стерилизации. А Вы их как стерилизуете?
Юля 23.11.2000 13:37:40, julkis
Юля 23.11.2000 13:37:40, julkis
Знаете,я кипятила в обычной кастрюле(предназначенной только для этого) - 5 мин.с момента закипания ,но ничего страшного не будет ,если дольше(только,я уверена что в этом нет необходимости).Если всё-таки мучают сомнения можно купить стерелизатор "AVENT"(у них я видела и электрический паровой,и для микроволновки) .
24.11.2000 00:13:51, Ольга
Спасибо за советы. Вчера купила бутылочку и соски с одной дырочкой. Кипячу в кастрюльке, правда, в отличие от стеклянной бутылки эта все время хочет всплыть :))
Юля 24.11.2000 13:39:57, julkis
Юля 24.11.2000 13:39:57, julkis

Все правильно, Вам нужно купить хорошие соски. Мне нравились соски фирмы BIBI, Швейцария, там три размера: для воды, молока, для каши. Есть такие же немецкие, название фирмы не помню - они немного дешевле, но качество почти такое же. Так что разоритесь и купите хорошие соски. :))
21.11.2000 21:18:52, Лелик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.