Интересно, а есть тут такие мамы, которые дают ребенку каши, в состав которых входит сахар?
А то я купила тут синенький Хайнц, а он с сахаром оказался... И что теперь? Выкидывать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да. Вот я например такая мама. Но если Вы так боитесь сахара не давайте, или пождите. Вообще все эти соображения давать недавать очень субъективны, ну не даете вы сахар, можете дать полную гарантию что не будет кариеса? В общем, главное чтобы Вы были спокойны.
03.04.2002 12:01:10, Медвежонок

я даю беби,
И вообще были сегодня у педиатора на сказали общи2й стор- протертый! 02.04.2002 19:45:54, Машута
И вообще были сегодня у педиатора на сказали общи2й стор- протертый! 02.04.2002 19:45:54, Машута

Отбивает у ребенка аппетит к НАТУРАЛЬНОЙ вкусной еде, позже портит аппетит... Ни к чему это, однозначно! 03.04.2002 02:04:34, Tanyechka
А что Вы называте натуральной едой, несладкое? А молоко человеческое ведь тоже сладковатое, не замечали ?
03.04.2002 12:02:30, Медвежонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.