Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваш опыт родов

Уважаемые мамаши!
Дело в том, что сейчас решаю вопрос, в каком р/д рожать. И по этому поводу нахожусь в ужасном затруднении.. Не могли бы Вы подклиться своими впечатлениями..
Особенно про р/д 17, р/д при больнице 7 и Сеченовской клинике.
И если можно, с указанием врача..
Спасибо огромное :)
01.04.2002 19:11:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое за отзывы!
:):):)
06.04.2002 12:11:19, Ania
Пантерка
в 17 рожала бесплатно (хотя получилось случайно ) Нормально там :) Можете почитать рассказ на моем сайте http://www.solnishki.narod.ru/ Во всякой всячине ищите
02.04.2002 13:19:21, Пантерка
Штучка®
Мне очень понравился 17 роддом:) Рожала абсолютно бесплатно октябрь-ноябрь 2001 г. Очень довольна персоналом, обстановкой и отношением в целом! 02.04.2002 12:07:15, Штучка®
Нюшка
Рожала в феврале в 17 и осталась очень недовольна. Врачи страшно любят резать промежность, даже если и не надо. Когда лежишь в палате ни врачей, ни сестер не дозовешься. Мало этого, меня чуть до мастита не довели - пришло молоко и сразу много, грудь болит, чего делать не знаю, спрашиваю сестру, а она мне - сцеживайся, а ка не объясняет. Так что мое мнение - ищите другой роддом. 01.04.2002 22:19:51, Нюшка
Kalina
Извините ну там же на посту сидит как раз спец. по грудному вскармливанию, она отвечает на все вопросы помогает расцедится всем кто попросит а медсестры это не должны делать. 02.04.2002 00:17:01, Kalina
я рожала в 17 первого а второго в ЦПСиРе на Севастопольском и надо сказать вторыми родами гооораздо более довольна... а в 17 очень любят эпизиотомию делать.... но это только мое мнение.... 01.04.2002 21:38:10, rijik
Kalina
Роддом 17 рожала по контракту у врача Павлова и Гусевой,роддом понравился квалификация врачей тоже, есть палаты мать и дитя если есть еще вопросы пишите на мыло:) 01.04.2002 19:36:13, Kalina
Тараканя
25 р/д, Корбут А.В. Просто великолепно. За вторым - только туда.

В Сеченовке я наблюдалась и там рожала 4 мес назад моя подруга по договоренности с врачом (не по контракту). Ужас.

P.S. Если нужны подробности - пишите на мыло.
01.04.2002 19:35:58, Тараканя
Igla
Аналогично. Рожала в 25 р/д, Кораллова. Врач очень хороший, а так разные попадаются, несмотря на то, что этот роддом славится высоким медицинским уровнем.
В Сеченовской - наблюдалась во время беременности по договоренности с врачем. Сплошной развод на деньги.
02.04.2002 09:51:28, Igla
Людуся
17й роддом...рожала по договоренности с акушеркой(Медведева Г.В.)..было плановое кесарево...операцию делали зав. 2м родильным отд. Белоглазова С.Е. и Черниенко И.Н.
(она же вела меня до и после операции) - я довольна
01.04.2002 19:20:51, Людуся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!