Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа и Саша

2 Би плюс (мотиви)

не успели мы до закрытия 3 мин, но с улицы видела надписи на вешалках - "Новая коллекция" по всему магу:(((( Видать не судьба мне кхы-кхы.
01.04.2002 15:33:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса
Ох, а я хотела поинтересоваться у вас ценами на некоторые вещички, про которые мы рассказали. А вы в Столешниковом были? Сорри, что влезла. 01.04.2002 16:38:13, Клякса
Не, Тань. Никто не был:) Зато я коляску эту заказала-таки:) Правда они привезут не раньше середины апреля - их пока нет на складе:) 01.04.2002 16:56:55, Биги
Наташа и Саша
Что за каляска? Прогулка небось? Почем? У кого? Скоко стоит?? Ждемс подробностей. 01.04.2002 17:26:23, Наташа и Саша
Трехколесная коляса, с сайта www.tnd.ru, фирма PLAY (божатся, что Испания). Стоит - на сайте посмотри:) 01.04.2002 17:45:28, Биги
Клякса
Ох, заказала? А какого цвета? А когда будут на складе, нам бы тоже скоро перелезать из люльки. Правда мы с этой зарплаты не купим, надо плюс к обычным расходам массаж делать и меня одевать, так что до конца апреля. Тады буду к тебе иметь кучу вопросов :) 01.04.2002 17:05:52, Клякса
Заказали цвет синий:) А позвонят где-то в середине апреля. У нас такие же песни финансов:) И меня одевать и колясу покупать и папа в гости приезжает, и билеты брать в оба конца в Саратов (мы на Пасху едем к бабушкам, поэтому подарки и все такое:)). Короче, прощай заначка:(((( 01.04.2002 17:24:31, Биги
Клякса
А у нас эта синяя , так что я наверное черную, чтобы глазам дать разнообразие :) Ну-ус, жду отчетика!!! В Саратове вы однозначно будете самые модные :))) 01.04.2002 17:40:01, Клякса
Адназначна!:))) 01.04.2002 17:48:51, Биги
Дык ты ничего не купиииииила???? а я ждала, ждала, все выходные от компа не отходила!:) 01.04.2002 16:15:54, Биги
Наташа и Саша
У меня токмо на работке комп:(( Был бы ТЛФ, я бы отзванилась. 01.04.2002 16:26:05, Наташа и Саша
А я вот хочу в Дамскую Лавку в выходные смотаться. Там трикотаж:)Надо посмотреть:) 01.04.2002 16:32:46, Биги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!