Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Родилась вчера девочка...
Вчера ночью родилась девочка Сонечка. Педиатр сразу после родов смотрел, сказал, что все хорошо, только шейка немножко кривая, но ничего страшного, а сегодня другой приходил, говорит что искривление сильное, назначил какие-то уколы и физио. Обнаружил анемию и желтушка начинается. Жена ревит успокоится не может. Врачи говорят не переживайте - все будет в порядке. Вот так у нас всегда сначала напугают, а потом успокаивают.
01.04.2002 12:21:48, новенькие
12 комментариев
Всем спасибо за поддержку. Мы уже успокоились.
01.04.2002 19:50:16, новенькие

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не бойтесь. Я была в панике, когда увидела ножки своей дочки. Думала кривые. Оказалось, что у всех новорожденных такие. Сейчас просто супер ножки. Но все же обследуйте ребенка всего и сразу. Не только ножки. На первом году, говорят, можно все исправить. 01.04.2002 15:57:05, Ирочка
Не бойтесь. Я была в панике, когда увидела ножки своей дочки. Думала кривые. Оказалось, что у всех новорожденных такие. Сейчас просто супер ножки. Но все же обследуйте ребенка всего и сразу. Не только ножки. На первом году, говорят, можно все исправить. 01.04.2002 15:57:05, Ирочка

01.04.2002 15:15:24, LubaM

Поздравляем! А мамы многие ревут. Я ревела без особенных причин. Начиталась про синдром внезапной младенческой смерти и боялась, что мой малыш умрет. Все будет ХОРОШО! Ничего страшного нет у вас!!!
01.04.2002 13:48:52, Lenka

Главное - жену поддерживаете, ей сейчас очень тяжело и страшно. И депрессия, видимо, начинается.
А у вас все будет хорошо! Удачи! 01.04.2002 13:19:40, Inga

Желтушка у 80%, практически стандартная ситуация. Шейку размассируете, к 2-3 месяцам навсегда забудете, что это такое. С анемией тоже разберетесь. Главное, что все нашли сразу (особенно с шейкой - чем раньше -тем лучше). И Вам и жене самые теплые поздравления, самые искренние пожелания добра и радости. Научите ее радоваться девочке. Депрессия у мамы начинается, не дайте ей развиться. 01.04.2002 12:51:21, Крысик
Всё у вас будет хорошо. Не переживайте! У многих так. Берегите жену и дочку! Поздравляем с Сонечкой!
01.04.2002 12:30:05, NAT_A
Поздравляем!! :-)) ничего страшного :-)) анемия и желтушка у многих бывает :-)) Все будет хорошо!!!
01.04.2002 12:26:39, Лулу
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.