вернее про одежду для бюста..
где бы купить бюстгалтер вот такого дурацкого размера 75Е...при этом чтоб вид был приличный....
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если тебе кормящий - то в Кенгуру точно есть, но, сама понимаешь, не супер-красивские...а вот некормящие очень даже могут быть в Princess Tam-Tam- это магаз ооочень приличного белья в Смоленском Пассаже....по крайне мере 75 Д там есть и в больших количествах...75 Е тоже, думаю есть.
31.03.2002 20:40:35, кактус
Кормящие и на Совенке есть. Точно есть - себе покупала в день выхода из роддома :)
31.03.2002 20:53:56, Лорис

И вообще, насколько может быть "приличный вид" у "кормительного" бюстгалтера? ))))) По определению невозможно. 31.03.2002 20:36:30, Maultasch

эх столько у меня лифаков лежит-ждет когда кормить закончу....был-то вполне стандартный С... 31.03.2002 14:16:00, понарошку

и скажу что купальники раздельные приходится двух размеров покупать, от большего беру верх, от меньшего низ 31.03.2002 23:00:38, Шум Дождя

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.