Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понарошку

вопрос про бюст

вернее про одежду для бюста..
где бы купить бюстгалтер вот такого дурацкого размера 75Е...при этом чтоб вид был приличный....
31.03.2002 13:46:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вы даете:) Саманте Фокс на зависть:))) 01.04.2002 01:07:18, Tatka
Шум Дождя
такая же проблема 31.03.2002 22:59:13, Шум Дождя
Если тебе кормящий - то в Кенгуру точно есть, но, сама понимаешь, не супер-красивские...а вот некормящие очень даже могут быть в Princess Tam-Tam- это магаз ооочень приличного белья в Смоленском Пассаже....по крайне мере 75 Д там есть и в больших количествах...75 Е тоже, думаю есть. 31.03.2002 20:40:35, кактус
Кормящие и на Совенке есть. Точно есть - себе покупала в день выхода из роддома :) 31.03.2002 20:53:56, Лорис
Maultasch
Вообще-то сомневаюсь, что такие бывают. Я 75Д с огромным трудом нашла.
И вообще, насколько может быть "приличный вид" у "кормительного" бюстгалтера? ))))) По определению невозможно.
31.03.2002 20:36:30, Maultasch
Имеется в виду обычный бюстгальтер или для кормления? 31.03.2002 19:59:05, Лорис
Tanyechka
Ни фига себе!!! :))) 31.03.2002 19:45:03, Tanyechka
Клякса
Если чего посоветуют, я тоже побегу затариваться, а то мне Д как-то маловат, носить можно, но смотрится не очень. 31.03.2002 14:05:01, Клякса
понарошку
я в ДД лезу только в турецкий, в Рамсторе покупала...турецкие видать дамы тоже бюстастые)))), но теперь их там нет чегой-то...(((((
эх столько у меня лифаков лежит-ждет когда кормить закончу....был-то вполне стандартный С...
31.03.2002 14:16:00, понарошку
Клякса
Аналогично :) По опыту моей бывшей однокурсницы с размером как раз 75Е, покупка бюстов и купальников будет бо-о-ольшой проблемой :( 31.03.2002 16:05:23, Клякса
Шум Дождя
я всю жизнь с такой проблемой..
и скажу что купальники раздельные приходится двух размеров покупать, от большего беру верх, от меньшего низ
31.03.2002 23:00:38, Шум Дождя
Клякса
Во, она тоже так делала. Я этим летом купаться вряд ли буду, а там может поменьшеет бюст-то. 31.03.2002 23:19:18, Клякса
роМашка
мне бы такие проблемы... я вот не могла найти бюст и купальник меньше, чем 75А :((( 31.03.2002 20:39:27, роМашка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!